位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 企业创业 » 百万年薪却甘愿辞职创业 现已从每年百万突破一个亿!

百万年薪却甘愿辞职创业 现已从每年百万突破一个亿!

2018年07月12日 14:44:35    gjhhy     辞职创业     阅读量:508

  百万年薪却甘愿辞职创业 现已从每年百万突破一个亿!想必大家都知道有一个人以前工作时年薪是百万在,但是后面又辞职不干了,自己去创业的故事吧!如果您还不知道他是如何从年薪百万走上一个亿的故事,就请继续往下观看!下面就来为您详细讲解!

百万年薪却甘愿辞职创业 现已从每年百万突破一个亿!

  2008年,在国内高端招聘平台稀缺,猎头行业亟待规范的行业背景下,戴科彬先生辞去P&G宝洁公司市场部大中华区品牌经理的工作,将其市场营销的理论及实践经验应用到人才营销领域,开拓了“猎聘网”的创新业务模式,并先后与国内外著名猎头咨询公司达成合作,为经理人提供更专业更全面的求职服务,成为目前中国最大最专业的经理人职业发展平台。

  2011年,猎聘网荣获年度中国最佳高端人才招聘网站,区别于传统招聘网站和社交网站模式,获得用户认可,成为招聘行业一枝独秀;短短4年时间,猎聘网占领北上广深等一线大城市市场,员工400多人,网站注册用户及中高端人才储备超800万人,活跃用户数百万人。用户包括美国、加拿大、英国、澳大利亚、新加坡等17个国家的华人华侨,以及中国香港、台湾和国内众多中高端职业经理人。

百万年薪却甘愿辞职创业 现已从每年百万突破一个亿!

  2012年,猎聘网还专门开拓海外市场,推出“海外华人版”,为想回国的华人华侨提供支持和帮助。2012年8月,猎聘网推出求职利器APP:猎聘秘书。方便求职者通过移动终端与猎头进行随时互动沟通,猎聘网让中高端求职者真正进入移动求职时代。

  2012年9月,猎聘网成为第十一届中国互联网大会指定招聘网站,以其互联网招聘行业新模式新思路,获得业界广为关注。2012年9月,猎聘网荣获德勤-36氪“明日之星”。猎聘网用持续不断的创新力和对客户需求的准确把握,引领了网络招聘的发展趋势,此次荣膺“德勤-36氪明日之星”,标志着业界对其业绩的认可,可谓是实至名归。

  在猎聘网快速发展的当下,务实、略显沉稳的戴科彬,深谙互联网对传统行业的影响,他认为,招聘网站应是一个服务性平台,而非信息流平台。用户使用感受与用户使用价值才是招聘这样具有明确目的性的专业网站所要看重的!他表示,“我的职业梦想不是做中国最大的猎头公司,而是要做为全世界职场人提供帮助的最专业的职业发展平台,让已经成功的职场人士更成功!” 【点击免费领取成功秘籍一份】

百万年薪却甘愿辞职创业 现已从每年百万突破一个亿!

  上面这些就是已从每年百万突破一个亿期间的重大事件。当然,他的创业故事和创业经历这些,并没有讲述出来,如果您想了解,就请在下面留言,我们会把您想要的资料全部免费发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜