位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 名酒 » 德威堡红酒代理好吗?德威堡红酒代理支持力度大吗?

德威堡红酒代理好吗?德威堡红酒代理支持力度大吗?

2018年07月12日 13:49:09    lhhyz     德威堡红酒     阅读量:502

  德威堡红酒代理好吗?德威堡红酒代理支持力度大吗?近年来,红酒日益受到国人的喜爱,市场空间逐渐扩大,成为投资者比较好的创业项目。德威堡红酒作为知名红酒品牌,实力强大,适合广大投资者加盟代理。接下来随小编了解德威堡红酒代理信息。

德威堡红酒

  德威堡红酒代理支持:

  一、培训支持

  提供专业的红酒知识、礼仪、文化、会员系统管理、3+1运营模式培训。

  二、装修支持

  统一VI店面设计、装修方案、施工图,配送德威堡统一墙纸,按比例报销装修费用。

  三、开业支持

  免费赠送开业促销礼品:打火机、烟缸、开瓶器、醒酒器、高档红酒杯等。

  四、广告支持

  配送品尝酒、宣传单、宣传海报、X展架、个性酒标设计制作及统一央视品牌广告等。

  五、产品支持

  公司总部不断增加新的红酒品种,保证产品质量的稳定性和连续性。

德威堡红酒

  六、营运支持

  公司总部不定期派市场督导到当地指导、培训,量身定做适合当地的营销方案。

  七、物流支持

  强大的物流配送体系:朝下单,夕发货;全程一站式供货。

  八、损耗支持

  玻璃制品、液态产品保险公司不予承保,一切损耗由总部负责,代理商实现零损耗。

  九、区域保护支持

  一个城市只设立一家代理商,保证区域的性。【点击免费领取创业宝典一份】

  十、后续服务支持

德威堡红酒

  总部实行风险预警机制,不定期派专人巡回指导,完善的换货制度,彻底解除投资者的后顾之忧。

  德威堡红酒,是红酒市场上的佼佼者,赢得了市场和消费者的信赖,相信代理德威堡红酒,会为投资者带来丰厚的利润。如果投资者想了解该品牌更多资讯,取得最新的连锁商机,在下方给我们的客服留言即可。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜