位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 家装建材 » 开瓷砖连锁店难吗?如何开一家赛德斯邦瓷砖连锁店?

开瓷砖连锁店难吗?如何开一家赛德斯邦瓷砖连锁店?

2018年07月11日 16:57:26    lzhhyz     赛德斯邦瓷砖连锁店     阅读量:506

  开瓷砖连锁店难吗?如何开一家赛德斯邦瓷砖连锁店?随着居民消费水品的提高,瓷砖已经不仅仅是居民家庭装修一个可有可无的装饰品,它已经具备了能直接反应主人品位的功能,赛德斯邦瓷砖致力于生产高品味、高质量产品,设计出高水平的展示风格,为广大消费者提供赛德斯邦国际的、现代的、自然的、超乎想象的质感生活。下面就和小编一起来了解赛德斯邦瓷砖的相关加盟信息。

赛德斯邦瓷砖连锁店

  佛山赛洛兹建材有限公司是专业从事建筑陶瓷产品生产和销售的公司,总部公司位于陶瓷名都—佛山陶瓷产业总部基地,实行国际先进的管理方式,兼营西班牙进口著名瓷砖品牌和各类家居空间建筑装饰材料。赛德斯邦是传承东西方文化的建材高端品牌,以陶瓷亚光砖为核心产品,重视产品研发设计及整体空间解决方案,接下来就和小编一起来了解如何开一家赛德斯邦瓷砖连锁店?

  1、首先预定:有意者以网上了解、QQ交流、电话、传真预定专卖代理区域名额。

  2、实地考察:考察并对项目相关合作细节资料进行索要,全面了解下加盟的细节问题。

  3、加盟申请:填些加盟申请书,确认相关事项。

  4、资格审核:赛德斯邦陶瓷总部对投资者提供的各种资料进行审核。

赛德斯邦瓷砖连锁店

  5、合作签约:申请通过后双方签订《公司品牌专营店合作协议》。

  6、店面装修:品牌总部会帮助加盟商进行选址,申请人提供店铺平面图、相片及身份证复印件,总部根据申请人提供的标准图纸设计全套装修图纸并根据装修标准给予装修。

  7、开店筹备:这个时候您可以招聘人员以及培训工作。

  8、货物配送:物料的输送,总部会给予运输帮助。

  9、试营业:招聘服务人员,进行试营业。

  10、正式营业:这时候总部关注加盟商的经营动态。

  11、售后服务:正式营业后,总部会有人前来指导经营,确保店面完全步入正轨。

赛德斯邦瓷砖连锁店

  赛德斯邦用创意整合建材行业的资源,力求改变建陶行业的旧有方式和竞争规则,如果您对赛德斯邦瓷砖感兴趣,想了解其更多相关信息,或者想要了解更多最新的连锁品牌信息,可以在下方给我们留言获取。【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜