位置: 首页 » 资讯 » 招商加盟 » 投资指南 » 夏天开冷饮店想要暴富 请先注意以下几点!

夏天开冷饮店想要暴富 请先注意以下几点!

2018年07月11日 11:56:45    gjhhy     开冷饮店     阅读量:504

  夏天开冷饮店想要暴富 请先注意以下几点!由于夏天的来临,让很多投资加盟者想到开冷饮店赚钱。当前开冷饮店赚钱的案例非常多,有有很多人开冷饮店暴富了。在这些暴富的人群中,寻找了几出来:想暴富就请先注意以下几点!

夏天开冷饮店想要暴富 请先注意以下几点!

  选好创业位置

  市区石榴巷一冷饮店的胡师傅告诉记者,虽然不同年龄层次的人都会光临冷饮店,但是其主要消费者还是年轻人。一般学校附近(最好是大中专院校)或者人流比较密集的地方,是开这种店的好地方。金华人夏天经常逛的公园,也可以开设这类店铺。天气最热的时候,婺江边也是开这类小店的好场所。只要选的位置好,夏季冷饮小店基本不用担心没有生意。胡师傅说。

  饮品样式要多

  金华最流行的清凉糕等品种当然必不可少,另外,创业者还可以根据红豆(绿豆)、花生、空心粉、椰肉、红枣、西瓜粒、菠萝粒、鹌鹑蛋、凉粉、椰奶等多种配料,制成各色饮品。一般水果饮品的售价为1.5元一杯,普通饮品的售价为1元一杯。当前市场上批发的桶装黄桃、椰肉等水果罐头,可以让饮品的种类更加多。在市区四牌楼附近开设冷饮店的小张告诉记者,如果店铺有一定空间,创业者还可提供烧烤服务,以吸引夏季吃夜宵的顾客。

夏天开冷饮店想要暴富 请先注意以下几点!

  要注意卫生

  消费者在街头小店吃东西,最怕吃到不干净的食品,夏季更是如此。一个能给消费者带来良好卫生印象的冷饮小店,其生意往往会更好。为了给消费者卫生的印象,冰柜、桌椅以及一次性用具都要保持干净,另外最好点燃蚊香(电灭蚊器也可以)驱逐苍蝇。当然,营业员自己也要注意仪表,比如指甲不要太长,胡子要及时刮,衣服要干净清爽。胡师傅说。

  偶尔能吃点亏

  年轻人夏季喝冷饮,往往三五成群,而且光临的店铺一般比较固定。如果经营者能经常采用吃点亏的方式,则可以长期留住一批顾客。吃点亏的方式主要有:一群人喝了10.5元的饮料,就收他们完整的10元钱;1元钱一杯的普通饮料,如果消费者喜欢,可以给他们再加些售价相对较高的水果粒;如果消费者喝了两三杯还不够过瘾,那就免费请他再喝一杯等。 【点击领取投资创业红包一个】

夏天开冷饮店想要暴富 请先注意以下几点!

  上面这些就是开冷饮店想要暴富想要暴富需要注意的几点,希望投资加盟者来观看一下!当然,开冷饮店想要暴富,经营技巧和注意事项是必不可少的。但由于上面字数有限,如果您想了解,就请在下面留言,我们会把其更加详细的资料免费发送给您,以便您更好的创业成功!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜