位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 家装建材 » 开汇龙涂料实体店如何进行选址?有什么选址技巧?

开汇龙涂料实体店如何进行选址?有什么选址技巧?

2018年07月10日 16:37:58    lzhhyz     汇龙涂料实体店     阅读量:503

  开汇龙涂料实体店如何进行选址?有什么选址技巧?现如今,由于中国高速发展的经济,以及城乡加速城市化,都使的建材行业整个产业链受益。油漆涂料是整个装修中比例中最大的一部分,可见油漆涂料市场的强大,汇龙涂料在向顾客提供优质产品的同时提供高效率的专业服务,得到了市场的广泛认同,下面就和小编一起来了解汇龙涂料的相关加盟信息。

汇龙涂料实体店

  汇龙涂料有限公司始建于1993年,创建于中国涂料之乡,是一家专业研发、生产和销售高档家具涂料、建筑装饰装修涂料、水性环保涂料的大型高科技企业。2011年,汇龙涂料全面入驻占地面积100余亩的新基地,新基地按较新的环保和安全标准建设,引入国际优异生产线,是及中国重要的化工涂料研发、生产基地。接下来就和小编一起来了解汇龙涂料实体店的选址技巧。

  1、确定商圈:每个城市的商圈规划都有所不同,选择比较有利于自己发展的空间,优胜劣汰。

  2、道路人流:如果没有选择好的道路人流,就意味着您的店无人问津。应该选择人流量大的,位置显眼的为有利。

汇龙涂料实体店

  3、确定街道:选择一条合适的街道就等于创业成功一半,选择同行较多的街道,这样才更有利于附近商家的顾客进店消费。

  4、街道方向:街道方向开在适合的方向,比如正对马路,车站等位置,人们都能够看得见。

  5、街道环境:环境决定消费层次,环境越好消费层次越高,购买欲越强。

  6、门店成本:租赁成本是必须考虑的问题。这时需要足够耐心选择一个价格相对合理的店面对于日后的成功经营十分关键。租赁费用是一笔巨大的投入而且会影响自己每个月的成本预算。

  7、周边分析:对竞争对手进行实地考察和分析,好的地方进行学习,不好的地方进行改进。

汇龙涂料实体店

  汇龙油漆以传承、研发和市场推广为使命。活用自己的优势,用良好的产品贴近顾客需求,在这条发展道路上完善自身的产业和管理,共享国际上流行的加盟连锁体系。如果您对汇龙油漆感兴趣,想了解其更多相关信息,或者想要了解更多最新的连锁品牌信息,可以在下方给我们留言获取。【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜