位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 西餐面点 » 西餐的主要消费人群有哪些?怎么有针对性的搞活动?

西餐的主要消费人群有哪些?怎么有针对性的搞活动?

2018年07月10日 11:16:12    WwjbyW     西餐加盟     阅读量:503

  这篇文章为大家推荐的创业项目是西餐。根据市场研究表明,在如今的西式餐饮行业主要的消费人群就是情侣和外国人了。考虑到价格定位比较高昂、风格舒适独特,一般都是情侣们谈恋爱的好地方。而外国友人则是因为口味的饮食习惯会经常性去就餐。那么,针对这两类食客人群该如何选择更加有效的优惠活动才提高餐厅的盈利空间呢?下面大家就来了解一下吧。

西餐消费人群

  利用音乐餐厅的模式

  现在的年轻人更加追求生活的品味和质量,约会一般都会选择一些气氛悠闲、环境优雅的音乐咖啡吧。利用这一趋势,建议各位开西餐馆的创业者们则可以在自己的店里面设置一个钢琴、小提琴演奏区域。客人们可以一般享受美食,还可以一边听听柔和的音乐,可谓是做到了身心全方位的纾解。让大家感受到满足的同时,也带动了其他的潜在客户。

西餐消费人群

  菜单设计方面

  对于外国人来说,处于异国他乡的他们更加注重环境的舒适和菜品的正宗美味,还有价位的可选择性。因此,一定要保证自己的菜肴味道独具风味,食材新鲜丰富,供大家多样选择。而且还可以设置不同档次的西餐套餐。从最低的几十块到最高的几百块不等。累计消费达到一定的次数还可以赠送各个等级的代金券或者会员卡。这种方法不仅外国人喜欢,其他消费者也非常乐意。

西餐消费人群

  以上就是关于西餐的主要消费人群有哪些?怎么有针对性的搞活动的一些分析。为了保证餐厅的活力和新鲜感,一定要经常推出一些近期大家都感兴趣的东西,努力维持参观的最佳状态。而且还要不定期检查店面里面各种基础设施的完备。这些细节也往往是经营者经常会忽略掉得。如果你还有什么问题和疑问,请联系我们网站的客服人员。 【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜