位置: 首页 » 资讯 » 关于我们 » 送给正在迷茫想创业的你 “马云创业经典语录”

送给正在迷茫想创业的你 “马云创业经典语录”

2018年07月10日 06:31:33    gjhhy     马云创业经典语录     阅读量:502

  送给正在迷茫想创业的你 “马云创业经典语录” 现在市场上面有很多创业迷茫的人,就是这些人,想创业又不敢,但是又非常想,还不知道怎么做。如果是你,你会怎么做呢?如果您不知道怎么做,下面就来看看“马云创业经典语录”,送给正在迷茫想创业人的你吧!

送给正在迷茫想创业的你 “马云创业经典语录”

  一、细节好的人格局一般都差

  ①有人觉得我牛,6分钟说服了孙正义,其实是他说服了我。见孙正义之前,我在硅谷至少被拒绝了40次。

  ②做企业赢在细节,输在格局。

  ③格局,"格"是人格,"局"是胸怀,细节好的人格局一般都差,格局好的人从来不重细节,两个都干好,那叫太有才!

  二、领导比员工多什么?

  领导永远不要跟下属比技能,下属肯定比你强;如果不比你强,说明你请错人了。

  ①要比眼光:比他看得远;

  ②要比胸怀:领导的胸怀是委屈撑大的,要能容人所不容;

  ③要比实力:抗失败的能力比他强;一个优秀的领导人的素质就是眼光、胸怀和实力。

送给正在迷茫想创业的你 “马云创业经典语录”

  三、年轻人必须思考的4大问题

  ①什么是失败?放弃就是最大的失败。

  ②什么叫坚强?经历许多磨难、委屈、不爽,你才知道什么叫坚强。

  ③你的职责是什么?比别人多勤奋一点、多努力一点、多一点理想,这就是你的职责。

  ④傻瓜用嘴讲话,聪明人用脑袋讲话,智者用心讲话。

  四、人生在世在做人,不是做事

  我跟自己讲我们到这个世界上不是来工作的,我们是来享受人生的,我们是来做人不是做事。

  如果一辈子都做事的话,忘了做人,将来一定会后悔。

  不管事业多成功、多伟大、多了不起,记住我们到这个世界就是享受经历这个人生的体验。 【点击免费领取成功创业秘诀】

送给正在迷茫想创业的你 “马云创业经典语录”

  上面这四点就是“马云创业经典语录”里面的经典语录,投资加盟者有需要的话可以来看看!希望您看了上面创业也不在迷茫了。如果您看了上面这些资料还是迷茫,就请在下面留言,让马云手把手教你创业!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜