位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 女装 » 如何加盟丽联盟女装?丽联盟女装加盟前景如何?

如何加盟丽联盟女装?丽联盟女装加盟前景如何?

2018年07月08日 10:08:14    oyhhy     丽联盟女装加盟     阅读量:500

  广州宣琪服饰有限责任公司,座落于美丽的“花城”广州市,是一家以研发设计为主,集生产、零售为一体的现代化中型服饰企业,旗下拥美丽联盟“时尚品牌。宣琪服饰专注于快时尚领域的发展,追求艺术与商业的完美融合,创造充满艺术与快时尚气质的品牌。

  美丽联盟女装加盟条件:

  1、当地最繁华的商业街道临街店铺;

  2、拥有店铺独立使用面积.省会城市、直辖市不少于60平米.地级城市不少于50平方.县级城市不少于40平方.店铺门面内宽不少于3.2米;

  3、地级城市或经济条件交发达的县以及珠三角长三角经济发达的镇区;

  4、具备品牌经营和专卖店经营管理能力.有一定的流动资金.

  5、必须安装公司指定的物流管理软件,愿意接受公司销售政策及管理制度等规定;

  6、具有店铺所有权或拥有合法使用权两年或以上,并有续约权;

  7、须提供身份证、房产证明或租凭合同复印件一份;

  美丽联盟女装加盟前景:

  我国有13.5亿人口,其中女性6.6亿,25-59岁这4种人群有3.7亿,高、中高、中低档三个消费人群的比例分别为2%、59%、39%。中高端对应国内高端女装,消费者有2.2亿人,这批消费者单次平均消费额在1千至5千元之间。【点击进行一对一金牌专业服务】

  据统计,目前我国女装实现的年销售收入超过1000亿,其中,销售收入超过4亿元的女装品牌还不超过10家。中国女装的规模其实还局限于地域上的集群化和产值上的整体强势;虽然也显露出在国民经济和社会发展中的重要影响,然而,这种规模毕竟是松散的结合。中国女装目前还处于各自为政、埋头竞争、整体缺乏凝聚力的阶段,也是中国女装产业发展中的必经阶段。但是,我国女装业整体发展形势良好。

  以上就是小编给大家介绍的美丽联盟女装加盟的相关信息,如果你还想知道该更多最热的连锁信息就在下面留言框里给我们留言,我们会尽快和你联系。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜