位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 行业新闻 » 独家揭秘!“抖”出来的爆红餐厅是如何借助引流营销的?

独家揭秘!“抖”出来的爆红餐厅是如何借助引流营销的?

2018年07月06日 16:05:57    ljjby     餐饮加盟     阅读量:505

  如今市场千遍万化,稍有停滞就跟不上市场,餐饮行业也不例外.如今再也不是酒香不怕巷子深的理论,如今餐饮行业不仅需要好的产品,更需要好的营销方法让市场知道.如今抖音等视频软件对品牌引流非常有帮助!那么,“抖”出来的爆红餐厅是如何借助引流营销的?

餐厅营销

  抖音现在的下载量在App Store免费第一名,超越了微信.而且根据微博数据,关注抖音产品的用户标签为喜欢美食和旅游的年轻人居多,可以说,这是个天然适合餐饮品牌营销的阵地.过去半年抖音平均每天新增 97.79 万用户.很多的餐饮都因为抖音爆红成为网红餐厅.

  一名抖友在海底捞用米饭、牛肉粒、番茄汤底自制版的番茄牛肉饭利用抖音自带的BGM被火速传播,自制番茄饭引起年轻人的好奇从众心理,不少食客慕名前去.海底捞的抖音同款被抖红后,第一时间培训所有门店员工,学习所有抖音同款配方,提升顾客消费体验.

  餐饮如何零成本借势营销

餐厅营销

  1、菜品diy

  抖音上爆火的海底捞就是客户自创新吃法,亲自参与菜品制作,餐厅摇身一变成为自家厨房,引起顾客共鸣,带动餐厅客流.

  2、用心换客户芳心

  菜单对餐厅至关重要,菜单要不定时更新.在菜单上就要花心思,让食客看到你用心的表现,现都流行暖男,小奶狗,一座大冰山能博得食客芳心吗?

  3、菜品颜值要高

  抖音上聚集的基本都是95/00后的年轻人.单纯口味好已经不能满足95/00后对美食的追求,菜品颜值成为他们衡量门店的重要标准之一,颜值高的菜品年轻人更加愿意拍照,拍视频传播.

  有了好的营销渠道,能赢得市场欢迎的必定是好的品牌和产品,所以大家在选择连锁加盟品牌的时候,更加之中菜品、服务等方面.大家如果想了解如今市场上火爆的餐饮加盟品牌,赶快在下方与我们客服留言,或者等我们网站详细了解!【2018年度优质品牌联系方式】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜