位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 家居饰品 » 家居饰品摆件利润大吗?代理家居饰品摆件有利可图吗?

家居饰品摆件利润大吗?代理家居饰品摆件有利可图吗?

2018年07月05日 16:24:23    kjhy     家居饰品摆件     阅读量:507

  一件好的家居饰品摆件,可以在整体的家居环境布局内起到画龙点睛的效果,将家居环境提升一层档次。近些年来,伴随着收入水平的提升,家居饰品摆件市场逐渐壮大,令投资者发现此商机。那么,家居饰品摆件利润大吗?代理家居饰品摆件有利可图吗?

家居饰品摆件

  家居饰品摆件利润大吗?根据相关的市场调查数据显示,人们在家庭装修方面,逐渐表现出“重装饰,轻装修”的潮流理念,令千家居饰品行业得到了前所未有的发展机遇,突破了传统装修行业的局限,形成了全新的装修模式。因此,在获得了市场认可的基础上,家居饰品摆件的利润空间,可谓是相当庞大的。

  代理家居饰品摆件有利可图吗?家居饰品摆件在市场内,已经越来越常见了,并且还从单一模式逐渐转变为多元化,给大众生活创造出更多的精彩。由于尚存大量空白市场,所以代理家居饰品摆件,盈利成效会相当令人惊喜,尤其是在投资加盟的情况下,不仅经营轻松且回报更高。

家居饰品摆件

  以别具一格家居饰品加盟为例,在一线市场内开一家180㎡起步的合作门店,每月的营业额在28万元左右,毛利率为46%,每月毛利润为12.88万元。将每月5.4万元的房租、每月1.98万元、每月700元的水电杂费扣除,剩余的月净利润为5.43万元,也就是说一年净利润就有65.16万元左右。【以上数据仅供参考,具体详情以商家为准】

  越是空白市场庞大的行业,越容易创造出财富,希望您的创富梦想,能够在家居饰品摆件这个行业内,逐渐得以实现。如果还想了解更多更详细的家居饰品摆件资讯,可以点击商机信息网查看,也可直接在下方找我们的客服留言获取! 【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜