位置: 首页 » 资讯 » 招商加盟 » 创富理财 » 我有十万元投资什么好呢?如何才能赚取最大收益?

我有十万元投资什么好呢?如何才能赚取最大收益?

2018年07月05日 15:06:50    gjhhy     投资十万元     阅读量:507

  我有十万元投资什么好呢?如何才能赚取最大收益?10万元搁以前确实算是有钱了,可是搁现在真的不算什么,时代在不停的发展,钱也变得越来越不值钱了,越来越多的人加入了理财的大营,可是同样进行投资理财,为什么有的人赚得盆满钵满,而有的人也只勉强赚取些许收益甚至损失本金。

我有十万元投资什么好呢?如何才能赚取最大收益?

  其实选择的理财方式不同,赚取的收益也不尽相同,事实表明,单一的投资方式已经有些“过时”,合理的资产配置才正当道。试想一下,如果按照风险和收益率配置一个投资组合,那收益一定会比单一投资要好很多。

  首先,在投资渠道上,10万元对于不同的人来说,价值不同,意义不同。在投资方面,处于不同的人生阶段,所能承受的风险能力自然也不同。对于刚入职场的新人。大学毕业,刚参加工作,有了一定的工资收入但不高,生活支出也比较大,风险承受能力弱。这个阶段主要是要初步培养自己的理财习惯,控制不必要的开支,进行强制储蓄,同时增加一些隐性收入。可参考的理财渠道有货币基金、银行定期理财产品。

我有十万元投资什么好呢?如何才能赚取最大收益?

  对于工作稳定的单身青年。收入相对来说比较固定且稳定增长中,通过前期投资也积累了一定的理财经验,风险承受能力有所增强,因为目前还没有家庭负担,可适当增加高风险高收益理财产品的投资。但同时要注意不盲投,确保资金安全性。可参考的理财渠道有:股权投资,P2P、国债等。

  对于婚后组建家庭的已婚人士。由于各项家庭开支都比较大,特别是那些还要还车贷房贷,生了孩子还要准备孩子的教育金,这个时期首先要考虑的投资理财渠道为:股权投资,银行定存。已进入退休养老一族,这个时期因为不用出去工作,但因为年事已高不再适合高风险的投资,主要以稳健型投资为主,可参考的理财渠道为:股权投资,P2P投资、基金等。

我有十万元投资什么好呢?如何才能赚取最大收益?

  其次,在资产配置方面。尽量优化资产配置,选择风险与收益的平衡点,选择分散投资。首先,10%资金保持流动性,可以存银行活期、货币基金,收益率并不重要,主要用作日常开销,可以随时存取;20%资金用于投资中等风险产品,包括债券型基金、股票型基金、房地产,股权投资等,虽然有一定风险,但是也可以获得不错的收益。

  20%资金配置稳健型理财产品,比如股权投资,国债、银行理财、保险等,可以防范一些意外事件;50%资金投资股权投资理财产品,股权投资平均年化收益率25%左右,周期在2年左右,收益高。当然,在投资过程中,如果投资者本身对某一理财产品进行深入研究。 【点击免费领取成功秘籍一份】

我有十万元投资什么好呢?如何才能赚取最大收益?

  也可以适当增加这方面的投资比例,最终适合自身的投资资产配置才是最好的。虽然在这里我们讲的是10万元的投资,但也并不意味着只有攒够10万元才能进行投资,投资加盟意识越早越好,现在的积累是为了以后更好的“开源”,让财富翻倍。如果您不知道十万元投资什么好,就请在下面留言,我们会把详细资料免费发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜