位置: 首页 » 资讯 » 美容 » 美容护肤 » 美容护肤店好做吗?代理雅芳美容护肤对选址有些什么要求?

美容护肤店好做吗?代理雅芳美容护肤对选址有些什么要求?

2018年07月02日 17:30:22    lzhhy     雅芳美容护肤     阅读量:506

  美容护肤店好做吗?代理雅芳美容护肤对选址有些什么要求?现代社会当中,人们的美容意识其实都在不断地增强,整个社会中对于美容服务的需求也在不断地增加,所以开美容店变成了一种新的社会潮流,雅芳充分发挥在创新研发上的技术优势,不断为全球女性提供符合国际标准的高品质产品。下面就和小编一起来了解雅芳美容护肤的相关加盟信息。

雅芳美容护肤

  雅芳,1886 年创立于时尚之都纽约,并迅速成长为全球领先的美容护肤品牌。迄今在美容护肤、香氛、时尚彩妆以及个人护理等领域推出上万种产品,为全球 70 多个国家和地区的亿万女性提供美容解决方案,被誉为全球百强品牌。1990 年,雅芳进入中国市场,以世界一流的研发力以及符合全球 100 多个国家和地区法律法规的高品质,为广大中国女性带来卓越的美容护肤体验。接下来就和小编一起来了解代理雅芳美容护肤对选址有些什么要求?

  1、使用面积在30m2以上的独立一楼临街店铺,或商场内的独立商铺;

  2、有3.5米以上宽的门面、门头可做招牌;

雅芳美容护肤

  3、店铺与其它现有产品专卖店应保持相当距离;

  4、周边环境卫生、清洁、美观避免与杂货店、食肆、机械修理店等为邻。

  5、自有房产或自申请产品专卖店之日起有效期二年以上的合法租约;

  6、符合公司区域经营和区域管理的相关规定。

  7、装修设计符合公司要求

雅芳美容护肤

  雅芳期待消费者能在第一次体验中就爱上雅芳,并通过持续使用雅芳产品感受到来自雅芳的关爱,获得容颜的美丽和由内而外的自信,真正从产品受益。服务更多不同年龄层、不同需求的女性顾客,将美丽关怀传递给更多女性,是雅芳孜孜以求的目标。如果您对雅芳美容护肤感兴趣,想了解其更多相关信息,或者想要了解更多最新的连锁品牌信息,可以在下方给我们留言获取。【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜