位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 时尚饰品 » 90后女性创业做什么生意好?广州琪琪饰品店投资推荐!

90后女性创业做什么生意好?广州琪琪饰品店投资推荐!

2018年07月02日 16:42:34    lhxhy     琪琪饰品     阅读量:504

  90后女性创业做什么生意好?广州琪琪饰品店投资推荐!如今很多人都会选择投资饰品行业,因为饰品行业投资小回本快。而且市场上的饰品品牌众多,选琪琪饰品店在多年的经营过程中,为无数的创业者提供了就业致富的好机会。下面就跟创业信息网小编去了解一下琪琪饰品吧!

琪琪饰品

  琪琪饰品连锁有限公司是一家集研发、设计、制造、营销、推广为一体的韩国时尚专业饰品特许加盟连锁机构。其专业产品覆盖头饰、手饰、颈链、腰饰、针织、时尚休闲包、彩妆、精品等多个领域,“琪琪”凭借规模优势、经营优势和管理优势,以及多年对店面的经营管理、营销经验,分别在、等城市建立了多家大型直营店。公司以时尚、多品种和个性化的产品及其舒适的环境服务于社会大众;以上乘的质量,更低廉的价格,卓越的服务,良好的信誉成功的进入全国各地。

  "琪琪"通过全面的品牌策略,以专业的行销理念推出全新的时尚概念,导入“连锁加盟”体系,以其强势的品牌形象,创新的营销运作模式搭建起全新的商业流通平台,在近几年内公司将不断加强国内广告投入力度,进一步提升品牌知名度,引领饰品时尚潮流前沿,真正为广大投资者和经营者提供一个有前景、低风险、高回报的创业机会.

琪琪饰品

  “琪琪”凭借规模优势、经营优势和管理优势,以及多年对店面的经营管理、营销经验,在全国拓展了200多家大型网点。09年“琪琪”饰品面向全国火热招商,公司将给予加盟商优惠的加盟政策,使加盟商零风险享有最大利润空间和周到无忧的服务体系!实现百万梦想,加盟“琪琪”饰品!

  以上就是琪琪饰品的全部介绍了,希望小编的介绍能够帮助到大家,投资创业选择开一家琪琪饰品店也是非常不错的,如果您对琪琪饰品店还有疑问,请在下方留言咨询我们哦。【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜