位置: 首页 » 资讯 » 招商加盟 » 品牌推荐 » 百威啤酒和青岛啤酒哪个好?哪一个更适合创业赚钱?

百威啤酒和青岛啤酒哪个好?哪一个更适合创业赚钱?

2018年07月02日 11:59:41    gjhhy     百威和青岛啤酒哪个好     阅读量:507

  百威啤酒和青岛啤酒哪个好?哪一个更适合创业赚钱?随着夏季的来临,让我国啤酒行业掀起了一番狂潮,让越来越多的投资加盟者想到了加盟啤酒行业来赚钱。但是啤酒行业里面出名的品牌众多,其中百威啤酒和青岛啤酒都是知名度比较高的品牌,那么百威啤酒和青岛啤酒那个月更适合创业赚钱呢?

百威啤酒和青岛啤酒哪个好?哪一个更适合创业赚钱?

  百威啤酒市场:

  百威(Budweiser)是世界知名的啤酒品牌,1876年诞生于美国,创始人是Adolphus Busch,公司总部设在美国密西里州圣路易斯市。百威啤酒,百年发展中一直以其纯正的口感,过硬的质量赢得了全世界消费者的青睐。百威啤酒现已行销遍布全球。

  百威啤酒于1995年正式进入中国市场,以其卓越的品质获得了广大的市场。百威啤酒不断追求完美品质,始终不计成本地选用最优质的全天然原料,配合独一无二的山毛榉木陈酿工艺,确保每一瓶、每一罐、每一桶的百威啤酒都拥有始终如一的清澈、清醇、清爽的口感。

百威啤酒和青岛啤酒哪个好?哪一个更适合创业赚钱?

  青岛啤酒市场:

  青岛啤酒股份有限公司的前身是1903年8月由德国商人和英国商人合资在青岛创建的日耳曼啤酒公司青岛股份公司,它是中国历史悠久的啤酒制造厂商,2008年北京奥运会官方赞助商,目前品牌价值950.16亿元。

  截至2014年底, 青岛啤酒在全国20个省、直辖市、自治区拥有60多家啤酒生产企业。目前,青岛啤酒远销美国、加拿大、英国、法国、德国、意大利、澳大利亚、韩国、日本、丹麦、俄罗斯等世界90多个国家和区域。

百威啤酒和青岛啤酒哪个好?哪一个更适合创业赚钱?

  百威啤酒加盟优势:

  百威实力雄厚,具备强大的品牌优势。

  有丰富的经营经验及成功的经营模式。

  全面的培训指导及全程协作服务。

  百威有专业的地域分析能力和市场分析能力。

  先进的管理模式,能适应各种商业应变。

百威啤酒和青岛啤酒哪个好?哪一个更适合创业赚钱?

  青岛啤酒加盟优势:

  强大的品牌优势,青岛啤酒,中国啤酒业著名品牌,驰名中外,数以千万计的绝对忠诚消费者,带来难以想象的巨大市场需求。

  市场潜力巨大,与发达国家70%以上的扎啤占有量相比,中国扎啤市场不足整个啤酒市场的5%,人均消费更是不到西方发达国家的十分之一,十四亿消费者的广阔市场,随着扎啤渐成时尚趋势,潜力无比广阔。

  多种口味,满足多元化的消费需求,凭借青岛啤酒百年传统工艺积累,结合现代生产工艺,不断创新研制出各种口味的多彩扎啤,从醇香黑扎到香甜红扎,从激情黄扎到养生蓝扎,满足不同消费层次的实际需求。

  规范化的市场运作,青岛啤酒多彩扎啤历经近十年的发展与完善,从项目运营到餐饮管理,从卫生监管到品质控制,从仓储物流到售后服务,从品牌传播到支持团队,都积累了丰富的经验。 【点击免费领取成功秘籍一份】

百威啤酒和青岛啤酒哪个好?哪一个更适合创业赚钱?

  上面就分别介绍了百威啤酒和青岛啤酒的市场前景和加盟优势,希望投资加盟者有必要来看一下。看了上面这些资料之后,投资加盟者能不能分析出来百威啤酒和青岛啤酒哪一个更适合创业呢?如果您还想通过更多数据来分析,就请正在下面留言,我们会把详细资料免费发送给您,以便您更好的创业!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜