位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 休闲服装 » 开柏仙多格休闲装店有前景吗?开店对店铺和营运有什么要求?

开柏仙多格休闲装店有前景吗?开店对店铺和营运有什么要求?

2018年06月30日 16:20:40    lzhhy     柏仙多格休闲装店     阅读量:505

  开柏仙多格休闲装店有前景吗?开店对店铺和营运有什么要求?服装行业发展潜力大,永不会消失,有着可持续发展的前景。柏仙多格休闲装优惠的价格、优质的产品、优良的服务、优秀的信誉赢得广大消费者的口碑,赢取更大的市场份额。以“简约时尚、运动休闲”“时尚自我”的独特服装文化风格,傲视同行,并引领中国服装的众多品牌强于国内,盛誉国际。下面就和小编一起来了解柏仙多格休闲装的相关加盟信息。

柏仙多格休闲装店

  中山市柏仙多格制衣贸易有限公司创立于1998年3月,位于广东省中山市沙溪镇,是一家集设计、开发、生产、销售一条龙服务的大型服装企业,拥有遍布全国各大中城市近千家销售网络,公司引进了日本、德国、法国的先进生产设备和设计系统,设计和生产出来的服装,既具有自己独特的创意,又融会了国际流行时尚,款色新颖,五彩缤纷,深受都市时尚一族的追捧,销售额直线上升,今天,中山市柏仙多格制衣贸易有限公司旗下的“柏仙多格FEEL100%“品牌已成为国内的知名品牌。接下来就和小编一起来了解开柏仙多格休闲装店对店铺和营运有什么要求?

柏仙多格休闲装店

  店铺要求:

  当地主要商业街或商场/购物中心

  专卖店营业面积不少于60平米,专柜营业面积不少于40平米

  营运要求:

  按照柏仙多格专卖店的标准要求规范经验,保证良好的销售氛围及热情周到的服务

  遵照柏仙多格专卖店规定的价格销售产品,店内专营柏仙多格产品

  按时提供各项真实准确营业资料及销售库存记录

柏仙多格休闲装店

  中山市柏仙多格制衣贸易有限公司以生产休闲、针织服装为主,几年来,公司在借鉴国内外服装名牌企业的生产和管理经验的基础上,逐步形成了自己独具特色的人事管理、生产管理、品质管理、售后服务模式,为使柏仙多格休闲装各方面继续保持业内的领先地位,将凭借严格的质量管理,高素质的营销队伍、强大的营销网络、子商贸系统,创造出更加优异的市场业绩。如果您对柏仙多格休闲装感兴趣,想了解其更多相关信息,或者想要了解更多最新的连锁品牌信息,可以在下方给我们留言获取。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜