位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 休闲服装 » 闪电潮牌休闲装代理好吗?闪电潮牌休闲装代理流程有几点?

闪电潮牌休闲装代理好吗?闪电潮牌休闲装代理流程有几点?

2018年06月30日 16:19:33    lzhhy     闪电潮牌休闲装     阅读量:503

  闪电潮牌休闲装代理好吗?闪电潮牌休闲装代理流程有几点?闪电潮牌休闲装由日本潮流教父藤原浩(HiroshiFujiwara)创办。虽然闪电潮牌休闲装的名气非常之大,不过相关背景资料也是相当稀缺。只知道FragmentDesign运作在一个小型工作室当中,却运营着巨大的国际事务在当中。下面随小编了解闪电潮牌休闲装代理信息。

闪电潮牌休闲装

  闪电潮牌休闲装代理流程:

  1)加盟商填写加盟申请表(网站上填写),双方洽谈之后,具备初审条件;

  2)加盟商提供如下证明文件,由公司进行实质审查;

  a.拥有经营场所的所有权或使用权的有关证件;

  b.经营场所地点照片和平面图纸;

  c.加盟商资信证明(包括银行资金证明等);

  d.品牌经营策划书;

  以上文件的电子版发放到公司Email:

闪电潮牌休闲装

  3)公司经实地考察后,填写可行性报告;

  4)双方签定合同,店铺进行装修;

  5)加盟商订货(暂行配货制),店铺正式开业;

  6)续签(双方在良好合作的基础上,合同到期提前三个月书面确定续签事宜)。

闪电潮牌休闲装

  以上就是小编带来的,关于闪电潮牌休闲装代理信息的分享。想了解闪电潮牌休闲装代理更多资讯,取得最新的连锁商机,在下方给我们的客服留言即可。【点击进行品牌咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜