位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 休闲服装 » 开拜丽德休闲装店好经营吗?开店有哪些营运要求?

开拜丽德休闲装店好经营吗?开店有哪些营运要求?

2018年06月30日 16:18:10    lzhhy     拜丽德休闲装店     阅读量:505

  开拜丽德休闲装店好经营吗?开店有哪些营运要求?休闲服饰这个市场充满了致富商机,及早加盟投资是一个明智的选择,拜丽德休闲服饰,触及十六大系列、上千个种类,依据不同时节,推出T恤、衬衫、毛衫、茄克、风雪衣、休闲大衣、牛仔裤、休闲裤及包、帽、袜、皮带等各种服饰产品。下面就和小编一起来了解拜丽德休闲装的相关加盟信息。

拜丽德休闲装店

  拜丽德集团是全国无区域性企业集团,坐落在温州市高新技术产业园区炬光园蛟凤北路101号,成立于1995年,现注册资金八千万元,是一家以虚拟生产、经营休闲服饰为主导产业的特许经营多元化企业,也是国内较早从事休闲服装生产、加盟连锁、品牌经营专业的特许企业之一。现拥有两大品牌(拜丽德、棵棵树)、三大生产基地(广东中山、浙江平湖、上海)、五家全资公司、十家分公司,国内连锁网点总计1500余家,全系统为社会创造就业岗位达12000余个。连续五年跻身为中国服装行业“双百强”企业。接下来就和小编一起来了解开拜丽德休闲装店有哪些营运要求?

拜丽德休闲装店

  1、按时提供营业资料及存销记录;

  2、按时提供销售库存盘点报表;

  3、按照拜丽德特许经营专卖店的标准要求规范经营,保证良好的销售氛围和热情周到的服务;遵照拜丽德专卖店的规定价格销售后服务产品,不得擅自调价;

  4、店内专营拜丽德产品;

  5、确保不在特许区域以外销售拜丽德产品;

  6、双方来往过程中的一切未知信息,应遵守秘密信息的机密性和禁用义务。

拜丽德休闲装店

  拜丽德休闲装十多年创业,拜丽德已胜利地完成了超凡规、腾跃式的开展。施行质量管理,打造百年品牌,拜丽德将继续努力施行这一名牌开展战略,积极探究国际品牌开展之路。如果您对拜丽德休闲装感兴趣,想了解其更多相关信息,或者想要了解更多最新的连锁品牌信息,可以在下方给我们留言获取。【点击领取投资创业红包一个】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜