位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 内衣 » 女性创业做什么好?开丽人岛内衣折扣店赚钱吗?

女性创业做什么好?开丽人岛内衣折扣店赚钱吗?

2018年06月30日 14:57:50    ytthy     开丽人岛内衣折扣店     阅读量:505

  女性创业做什么好?开丽人岛内衣折扣店赚钱吗?深圳市丽人岛内衣有限公司成立于2005年,是一家集内衣研发设计、生产销售、加盟服务于一体的大型连锁专卖型集团化企业。旗下拥有多彩丽人岛、粉色记忆、浪漫丽人岛、彩姿琦、LIRENDAO等内衣品牌,每个品牌都深受广大女性朋友的青睐,是最新的加盟商机,下面我们一起了解下!

开丽人岛内衣折扣店

  5年多来在全体员工的共同努力下,已经先后在全国30多个城市开设了近两百家时尚女性内衣连锁店。公司现有员工一千多人,不但拥有传统的基础生产设备,还拥有从台湾、德国、意大利等地进口的国际一流的先进生产设备,并吸引了众多专业的技术人员和管理人才,建立了完善的品质管理体系,成为国内最大最专业的大型时尚女性内衣连锁企业之一。

  多年来,公司秉承“低价格,高质量,顾客至上”的服务理念,潜心经营不断创新,首创的15元平价内衣连锁模式,终结了内衣的暴利时代,在全国掀起一股抢购热潮,受到万千时尚女性的追捧,不断地创造着一个个销量奇迹。薄利多销的连锁店模式带来庞大的销量,实现了产品的绝对低价优势,使整个体系得以良性运转。

开丽人岛内衣折扣店

  通过对丽人岛内衣加盟信息的介绍,丽人岛是平价、时尚、舒适、品质的代言词,公司追求低价格与高品质的完美组合,拒绝低价劣质的投机经营,不断推出新产品,在市场上受欢迎,而且投资费用也比较低,市场开阔,是您创业的不二选择!如果您正好对该项目有兴趣,快快留言免费获取加盟详情吧!【点击免费领取创业秘籍】
 

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜