位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 休闲服装 » 开梵珮希休闲装店可靠吗?开店有些什么基本要求?

开梵珮希休闲装店可靠吗?开店有些什么基本要求?

2018年06月27日 16:51:07    lzhhy     梵珮希休闲装店     阅读量:503

  开梵珮希休闲装店可靠吗?开店有些什么基本要求?近几年,中国的服装业有着较大的发展,服装业的发展大大推动了中国国民经济的发展。梵珮希休闲装的品牌名气大,在市场上的客源数量是很多的,有着扎实的市场基础。主要出售西部牛仔系列服饰和与牛仔风格一致的上衣、裤子、背袋以及钱包和鞋子。下面就和小编一起来了解梵珮希休闲装的相关加盟信息。

梵珮希休闲装店

  FANT PACE梵珮希的总店在香港。“FANT PACE”意为绝配,希奇,少有的服饰。不管是带摇滚的主题、校园主题还是高科技的数码主题,粗犷加叛逆总是贯穿其中。“破烂”,概括了这些让人眼花缭乱又有点手足无措的时尚尤物。一条看似不经意的服饰,却隐藏了不少设计元素,手绘的图案、破烂的小洞洞、破旧的补丁、“破旧”“甩苏”的裤脚和口袋边,都详细诠释着设计师的心思和潮流内涵。面料主要采用棉质布料,还采用帆布为原料,使颜色和款式更加多变。接下来就和小编一起来了解开梵珮希休闲装店有些什么基本要求?

梵珮希休闲装店

  1、店(柜)专卖,统一形象

  2、店铺地址:A繁华商业街道的独立临街店铺,实用面积45㎡以上,B. 当地较知名的商场专柜,实用面积35㎡以上,C. 店铺选址需经公司确认。

  3、合作方式:个人或公司的形势均可

  4、资金:需具备一定的资金基础,以支付合同保证金(保证金1万元)开店货品,装修费及其它运营运作费用,(一般标准的专卖投资金额为12万元-20万元,具体数额按当地实际行情而定)

  5、A.必需具备承担经营风险 B. 具备品牌管理操作经验 C. 愿意遵守梵珮希公司特许经销商必须遵守的一切条例和规章制度 D. 面对困难要有全身心投入的精神

梵珮希休闲装店

  梵珮希休闲装的内涵就是步入人文革命,也许没有流血,没有暴动,但FANT PACE的革命,应该是一次思想上的进步,应该站在“先知先觉”的角度上,俨然成为社会潮流中的一个精神探索者。 如果您对梵珮希休闲装感兴趣,想了解其更多相关信息,或者想要了解更多最新的连锁品牌信息,可以在下方给我们留言获取。【点击领取投资创业红包一个】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜