位置: 首页 » 资讯 » 招商加盟 » 投资指南 » 做别人不想做的生意!赚别人不想赚的钱!

做别人不想做的生意!赚别人不想赚的钱!

2018年06月27日 16:25:42    gjhhy     别人不想做的生意     阅读量:507

  做别人不想做的生意!赚别人不想赚的钱!由于当前有很多投资加盟者想去做那些非常赚钱的生意,都喜欢选择好做一点的生意。但是现在市场上做的人这么多,难道没有竞争压力吗?其实投资加盟者可以来做别人不想做的生意,赚别人不想赚的钱!那么,哪些是做别人不想做的生意。哪些又是赚别人不想赚的钱呢?

做别人不想做的生意!赚别人不想赚的钱!

  别人不想做的生意一、海鲜摊

  海鲜的利润确实挺大。以黄蚬子为例,饭店批发价是12元/斤,2斤能做3盘,每斤食材的成本在8块钱左右。水煮是最省事儿的,不用额外增加成本,而如果是烧烤或者辣炒,加的辅料就多,但每盘成本也就10元钱左右,零售价是30元/盘,毛利润达到200%。但是海鲜的损耗比较大,要是当天晚上卖不出去,第二天就全死了,搞不好还得赔钱。

  别人不想做的生意二、女性文秘短工族

  在上海滩上,一群特殊的女性文秘短工族正在悄然出现。这些女性文秘短工族,年龄大约在20-30岁之间,她们秀外慧中,大多未婚,有较高的文化水准,其谋职的理念既实在又实惠:能干则干,不干则走。据介绍,公司聘请一位女性短工担任文秘,支出可减少。而女性文秘短工族则往往蜻蜓点水好几处,收入也肯定比吊在一棵树上要多得多。

做别人不想做的生意!赚别人不想赚的钱!

  别人不想做的生意三、鸡排小吃

  鸡排是如今最流行的时尚小吃。大到商贸中心,小至街头巷尾,到处都能看到各种各样的鸡排连锁店。都说“人无利不起早”,不去深究其他方面,单看这多如牛毛的鸡排店,也说明了鸡排市场有着十分巨大的发展潜力。

  别人不想做的生意四、智能产品

  智能产品的研发生产成本还是较高的,个人创业者可选择经销代理大牌子或有市场前景的智能产品,市场规模还是比较客观的,智能家居类是正在增长的市场,前期投入成效较慢但后期前景广阔;而智能个人电子产品类则是已经发展开的市场,回报见效快但后期竞争大。

做别人不想做的生意!赚别人不想赚的钱!

  别人不想做的生意五、卖烧饼

  有人说,卖烧饼不和卖小吃一样吗?烧饼也是小吃呀。但来自孟三所楼村的大志可不这么想,他在浙江用三轮车拉着一个烧饼炉子,居然年赚十万左右。阴天下雨的时候还能休息,不想干的时候还能去钓鱼。  忽然就对烧饼产生了一种档次感。

  别人不想做的生意六、健康食品店

  健康食品则分成天然健康饮品店和讲求养生、食疗的健康食品餐饮店,后者开店成本较高,平均约在40万元-60万元间。而健康饮品店的投资门槛则相对较低,开店成本平均约10万元-15万元,不仅较易入行,且目前毛利可高达60%,一旦成功将是健康概念行业中赚钱速度最快的。 【点击领取投资创业红包一个】

做别人不想做的生意!赚别人不想赚的钱!

  观看了以下资料之后,投资加盟者是不是就知道哪些是别人不想做的生意,赚别人不想赚的钱了呢?其实,现在做这些创业项目还是非常赚钱的。如果您看中了其中一个创业项目,就请在下面留言,我们会把资料免费发送给您,以便你做出最佳选择!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜