位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 休闲服装 » 如何开好真维斯休闲装店?开店对选址和运作有什么要求?

如何开好真维斯休闲装店?开店对选址和运作有什么要求?

2018年06月25日 16:53:56    lzhhy     真维斯休闲装店     阅读量:501

  如何开好真维斯休闲装店?开店对选址和运作有什么要求?现如今,随着人们生活水平的不断提高,人们对服装的要求也不断在增加。在众多的同类服装品牌中,真维斯以“物超所值”的形象脱颖而出,雄据国内休闲服的龙头地位。真维斯休闲装多年来以“大众潮流”的休闲风格而深受他们的喜爱,为广大消费者所认识、认同和信赖。下面就和小编一起来了解真维斯休闲装的相关加盟信息。

真维斯休闲装店

  真维斯休闲装一向以为顾客提供物超所值的产品及服务为本任,并以令顾客满意、员工有机会发挥所长、合作伙伴同步成长为企业使命,务求最终带来最大的社会效益。“真维斯”以年轻、健康、向上的形象,雄踞国内休闲服的龙头地位。接下来就和小编一起来了解真维斯休闲装对选址和经营有什么要求?

真维斯休闲装店

  1、选址要求:指定城市中的一级商业地段或一级百货商场,面积为60平方米以上的临街门市,高客流量,店面能做醒目装饰。

  2、运作要求:按照真维斯特许专卖店的标准要求规范经营,保证良好的销售氛围及热情周到的服务,遵照真维斯专卖店的规定价格销售产品﹐不得擅自调价,依据公司的统一标准设计装修,公司采用订货制,次品可退换。不在特许区域以外销售真维斯产品,所用店铺统一吊牌价。

真维斯休闲装店

  真维斯为了维护和加强品牌的形像,从连锁店铺的卫生环境、店内布置、商品陈列、耐心的微笑服务、全面到位的售后服务、营业员的招聘选拔和工作培训及指导等方面入手,提升服务水平。如果您对真维斯休闲装感兴趣,想了解其更多相关信息,或者想要了解更多最新的连锁品牌信息,可以在下方给我们留言获取。【点击领取投资创业红包一个】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜