位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 休闲服装 » 高邦休闲装是直营还是加盟?高邦休闲装有哪些系列?

高邦休闲装是直营还是加盟?高邦休闲装有哪些系列?

2018年06月22日 16:18:05    lzhhy     高邦休闲装     阅读量:504

  高邦休闲装是直营还是加盟?高邦休闲装有哪些系列?休闲装不仅迎合时尚的需求,而且穿着起来比较的舒适,是人们平时理想的服装选择,高邦休闲装一直秉承优雅,时尚及完美品质的现代都市风格,以内敛平和的设计表达执着的个性,优雅的气息。是优雅与含蓄、品质与时尚的结合。在新古典主义的浪漫中释放着低调奢华,紧贴时尚但不随波逐流、优雅自然流露,下面就和小编一起来了解高邦休闲装的相关加盟信息。

高邦休闲装

  高邦服饰品牌始创于1996年,在经过10年的发展与文化沉淀,形成了自己独有的休闲文化特色。以虚拟经营为主要经营模式的高邦集团,依靠品牌大力拉动市场,在全国发展了500多家专卖店,企业连续数年进入中国服装行业“双百强”。品牌也被评为“浙江省著名商标”、“中国时装周最具有时尚休闲品牌”等荣誉称号。

高邦休闲装

  高邦服饰以“虚拟经营”为主要经营模式,产品委托优质加工厂生产,市场实行加盟与直营并举的方式经营。集团集中精力主抓产品设计开发、品牌、管理。其产品涵盖了T恤、衬衫、毛衫、茄克、外套、羽绒服、裙类、裤类、牛仔、配饰等几大系列,上千种款式,以“青春的、缤纷的、动感的”风格,引导休闲时尚,展现青春活力。

高邦休闲装

  作为中国休闲服行业内的资深企业,高邦休闲装非常注重服装的设计,把握时尚脉搏,建立并培育了一支具有国际水准的设计师队伍。集团在上海设立了产品设计中心,与法国、韩国、香港等地的知名设计师开展长期合作,并在法国巴黎、意大利米兰等地分别设立了国际流行情报站,使公司的产品开发有了质的飞跃。如果您对高邦休闲装感兴趣,想了解其更多相关信息,或者想要了解更多最新的连锁品牌信息,可以在下方给我们留言获取。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜