位置: 首页 » 资讯 » 关于我们 » 有10万元存起来吃利息 还是拿出来创业?哪个更划得来?

有10万元存起来吃利息 还是拿出来创业?哪个更划得来?

2018年06月22日 14:34:20    gjhhy     10万元创业     阅读量:507

  有10万元存起来吃利息 还是拿出来创业?哪个更划得来?如果您有10万元,你会做什么呢?不同的人有不同的选择,不过绝大多数人会选择去存银行,吃利息。而有的人就会选择去创业。那么,吃利息划得来还是拿去创业划得来呢?下面就看看具体的情况吧!

有10万元存起来吃利息 还是拿出来创业?哪个更划得来?

  存10万元3年的利息:

  1、活期存款

  虽然活期存款利率最低,但是很多人为了使用方便在银行存一笔活期存款。

  十万元存三年活期的利息就是:100000×0.3%×3=900元

  2、七天通知存款

  通知存款比活期的利率要高出不少,接近三个月定期的利率。

  但是更加灵活,100000×1.1%×3=3300元

  3、一年期存款,到期转存

  由于第一年和第二年转存时已经有利息产生,要考虑复利,所以最终实际所得是5366元。100000×1.75%×3=5250元

  金额达到5万元,就可以与银行谈利率上浮。大额存单20万元以上在央行基准利率上浮45%左右,10万元也有望上浮30%左右。一年期基准利率是1.5%,上浮后就是1.95%。

  4、三年期定期存款,整存整取

  利润大概:100000×2.75%×3=8250元

  假如基准利率上浮30%,则是100000×2.75%×1.3×3=10725元

有10万元存起来吃利息 还是拿出来创业?哪个更划得来?

  10万元创业3个月赚的钱:

  只有10万元创业的创业者在资金调配上是一门很大的学问。如果只有10万元的话,花6万~7万元在购买设备及原材料就好,最好保留2万~3万元当周转金。另外需要提醒的是,创业是有风险的,创业者如果孤注一掷将所有资金投入在事业上,一旦事业面临挫折,创业者的生活将会陷入更糟糕的窘境,只要你干得好,1个月就能赚5万多元。  【点击领取投资创业红包一个】

有10万元存起来吃利息 还是拿出来创业?哪个更划得来?

  看了上面这些资料,投资加盟者是不是就知道10万元是用来吃利息划得来还是创业划得来呢?如果您还想了解它们两个更加具体的资料,就请在下面留言,我们会把两个详细的资料发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜