位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 快餐 » 新手开快餐连锁店如何管理?开快餐连锁店一年赚多少钱?

新手开快餐连锁店如何管理?开快餐连锁店一年赚多少钱?

2018年06月14日 17:27:48    ljjby     快餐加盟     阅读量:502

  新手开快餐连锁店如何管理?开快餐连锁店一年赚多少钱?开快餐连锁店利润可观,吸引了很多创业者开店。对于初次开快餐店的朋友来说,如果管理快餐店是非常重要的问题,还有利润方面。接下来我们一起来了解一下吧!

  新手开快餐连锁店如何管理?

快餐连锁店

  一、食物口感色泽与香味。这个毋庸置疑,既然开餐馆,那就必须有拿得出的手艺,饭菜必须可口,如果做得很难吃,那餐馆很难经营下去。好吃是关键。

  二、快餐连锁店要想获得发展,就必须高度重视卫生问题,借鉴西式快餐的卫生管理机制,健全食品卫生的安全体系,还要改闭式厨房为透明化厨房,从各个方面确保消费者的饮食卫生安全。

  三、人员配置。以一家店面积为30平方米的快餐连锁店为例,厨房大约需要3个人,即一个人负责制作饭食,一个人负责制作面条,另一个人负责制作面点□如果你同时经营三类快餐品种的话□。前堂也大约需要3个服务员。另外,最好还需配一个厨房的机动人员,专门负责洗盘子、洗碗,以保证营业时间内碗盘的需求。收款的事最好使用收银机,以便于统计出每天的营业额。

快餐连锁店

  开快餐连锁店一年赚多少钱?经常在外就餐的朋友应该知道,一盘成本在两元左右的青椒炒土豆丝可以卖到七八元;一份标价为四五十元的板栗烧鸡,成本可能只要十几块……综合估算,即使扣除房租、水电费、煤气费、人工费等开支的话,中式快餐店的利润也能达到50%,甚至更高。

  通过小编对新手开快餐连锁店如何管理?开快餐连锁店一年赚多少钱?相关信息的介绍,详细大家对开快餐店更加心动了吧!大家可以登录我们网站获取如今市场上最火爆、最赚钱的快餐连锁加盟品牌。或者与我们客服获取【2018年度优质快餐品牌联系方式】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜