位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 行业新闻 » 实战揭秘!多年经验的餐饮老板透露4个餐饮管理知识!

实战揭秘!多年经验的餐饮老板透露4个餐饮管理知识!

2018年06月14日 16:13:34    ljjby     餐饮加盟     阅读量:505

  实战揭秘!多年经验的餐饮老板透露4个餐饮管理知识!很多餐饮能经营的长久,和优秀的餐饮管理密不可分,这就要求开餐饮店的老板们需要学习餐饮管理知识,让自己的餐饮走的更远.接下来我们一起来了解一下吧!

  餐饮管理知识:一手表定律

餐饮管理知识

  只有一块手表,可以知道时间;拥有两块或者两块以上的手表,并不能告诉一个人更准确的时间,反而会制造混乱,会让看表的人失去对准确时间的信心.

  餐饮启示:我们在餐企的管理中,对同一个人或同一个组织不能同时采用两种不同的方法,不能同时设置两个不同的目标,甚至每一个人不能由两个人来同时指挥,否则将使这个企业或者个人无所适从.

  餐饮管理知识:二牢记: “20/80原则”!

餐饮管理知识

  你的20%的员工能给你带来80%销售记录,你的20%的产品能给你带来80%的利润.留住你的优秀员工,找出你的奶牛型产品,并为你的顾客提供更优质的服务,但要谨记:没有其他的那80%,你的餐饮企业也就没了存在的价值.

  餐饮管理知识:三密切关注现金流量

  现金流量是指现金流入量与现金流量之比,并且应该每天,每周和每月对其进行监控.如果你不了解餐厅财务的这个基本概念,那么你就会面临巨大的财务风险.对开餐饮尤为重要.

  餐饮管理知识:四留人比招人更重要

  在餐饮开业当初,招人是主要矛盾,那就是需要什么样的人?在哪里招人?如何吸引人来?人招来了留住人就是主要矛盾了.我们应该最大限度地为员工创造一个个人发展的空间.要从物质需求和精神需求两个方面来培养人、感召人、激励人、用好人.使员工认同自己的餐馆,与餐馆同甘苦共患难.

  以上4个餐饮管理知识,员工、资金,如何管理等方面,都是在餐饮经营中很重要的几点.大家如果开餐饮店自己忙不过来,也可以选择连锁加盟的方式开餐饮店.正好我们网站有市场上最火爆、最赚钱的餐饮加盟品牌,大家可以登录我们网站、或者与我们客服留言获取【2018年度优质餐饮品牌联系方式】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜