位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 童装 » 优质韩国童装品牌有哪些?韩国童装品牌强势推荐

优质韩国童装品牌有哪些?韩国童装品牌强势推荐

2018年06月14日 11:20:09    lhhy     韩国童装品牌     阅读量:502

  优质韩国童装品牌有哪些?韩国童装品牌强势推荐!韩国童装是市场潮流,很多加盟者纷纷选择创业,希望获得理想的收益。韩国童装知名品牌有哪些?下面随小编了解下。

韩国童装品牌

  百家好

  BASIC HOUSE品牌于1996年在韩国成立,虽然历史至今只有短短八年,但它是目前韩国服装品牌中知名度和销量双第一的品牌,在韩国最受大众欢迎的品牌

  Cocorita

  温和、顽皮却总是很愉快的小比熊犬Coco是法国王族后裔玛丽和路易姐弟的好伙伴,他们一同愉快的享受着法国的浪漫文化和生活方式。

  paw in paw

  韩国衣恋集团旗下宇旭时装(上海)有限公司的paw in paw童装品牌。

  Cankids

韩国童装品牌

  Cankids作为韩国知名童装品牌,一直以纯美靓丽的色彩元素和充满奇幻想象力的设计风格独具特色,成为众多有一定生活品质的家长们钟情的童装品牌。

  KOOGI

  韩国著名品牌KOOGI以迷人休闲的理念赢得时尚男女的青睐,并受到众多演艺界人士喜爱。与其它品牌不同的是KOOGI服装多以纯黑纯白两色为主,款式简洁优雅。

  丽儿宝

  源自韩国的品牌“丽儿宝”RIOBR-O,是具有 34年生产历史的儿童服装专门商标,本着“不求全,只求精”的企业精神,与追求产品的种类相比,丽儿宝更致力于生产一种最优质的产品。【点击免费领取创业宝典一份】

韩国童装品牌

  韩国童装品牌多,实力强,值得广大加盟者的选择。要是想了解更多关于韩国童装品牌加盟信息,获得最新的品牌商机,就在下方给我们的客服留言吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜