位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 家装建材 » 实木门10大品牌有哪些?实木门代理什么品牌好?

实木门10大品牌有哪些?实木门代理什么品牌好?

2018年06月13日 15:28:29    ljjby     门窗加盟     阅读量:506

  实木门防潮、环保,而且复古,在市场上广受欢迎.而且实木门在市场上价格在1500-3000元不等,充分满足不同消费者的需求,同时很多人想加盟实木门品牌,那么,实木门10大品牌有哪些?实木门代理什么品牌好?

  实木门10大品牌有哪些?顺丽木门(投资金额:20万左右)

实木门10大品牌

  顺丽木门品牌有多年的专业生产经验,历时多年的技术研发,以多项专利技术为保障,更是在行业内率先引进了进口化全自动生产线,保证了生产出来的每件产品的质量,油漆采用高光烤漆,漆膜手感、透底性、平整度堪称完美,再现出实木效果.门套与门边线采用一体化设计,可以说,精细到每一个细节.

  实木门10大品牌有哪些?龙马木业(投资金额:10-20万)

  四川峨眉山龙马木业有限公司始建于1996年,座落于佛教圣地——“世界文化与自然遗产”峨眉山.是一家集产品研发、设计、生产、营销为一体的现代化木制品生产企业,产品覆盖木门、楼梯、固装墙板、花格、定制家具、美式家具等系列产品及整木家居设计.先后被授予中国木门专委会常务副会长单位、四川省著名商标、四川省名牌产品等诸多荣誉. 是值得大家加盟的实木门品牌之一.【免费索取开店成本分析】

  实木门10大品牌有哪些?双虎实木门(投资金额:10万左右)

实木门10大品牌

  重庆双虎套装门有限公司是一家引领中国木门消费潮流的现代企业,现已发展成为本行业中具有相当规模的高档木门生产企业之一.重庆双虎公司经过多年的发展在全国有20家总经销商和区域批发商,其销售网络已经覆盖全国31个省市,自治区,销售网点达到千家.双虎木门,贵为中国木门十大品牌,木门30强,欢迎大家前来加盟!

  实木门10大品牌有哪些?实木门代理什么品牌好?小编给大家介绍的实木门10大品牌中其中的品牌,在市场上消费者认可度高,而且产品丰富.如果连锁加盟的朋友想进一步了解这几个实木门品牌代理流程、加盟支持等相关信息,赶快在下方与我们客服留言获取吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜