位置: 首页 » 资讯 » 小本创业 » 生活服务 » 美团外卖代理怎么加入?加入美团外卖步骤是什么?

美团外卖代理怎么加入?加入美团外卖步骤是什么?

2018年06月13日 11:33:46    mhlhy     美团外卖代理     阅读量:502

  现在,很多上班族中午都不喜欢去外面吃饭,他们基本上都是叫外卖吃,主要是因为叫外卖非常省事。美团外卖,知名度高,发展规模较快,是很多人的点餐的好选择。如今,很多餐饮商家都进驻了美团网,做起了网上生意。那么,美团外卖代理怎么加入?加入美团外卖步骤是什么?下面和小编一起来了解一下吧。

美团外卖代理

  一、美团外卖代理怎么加入?

  美团外卖,是美团网旗下的一个大型的网上订餐平台。它上线于2013年11月,在短短两三年的时间里,其服务范围就已经覆盖了北京、上海、广州、天津、厦门、沈阳等城市。由此可见,美团外卖的发展速度是发展之快的。

  二、加入美团外卖步骤是什么?

       要想成为美团外卖的代理商,加盟商就必须按照以下几个步骤操作才行。接下来,我们就来看看是哪几个步骤吧!

  1、项目咨询:投资者可以通过电话、传真等方式联系美团外卖总部,向他们的工作人员咨询加盟的相关信息。

美团外卖代理

  2、合作申请:有意向的投资者需先填写美团外卖合作申请书,与总部确认相关事项。

  3、实地考察:投资者到美团外卖加盟总部进行项目考察,与美团外卖总部的工作人员进行面对面的交流,消除双方心中的疑惑。

  4、合同签订:美团外卖总部和投资者确认考察结果无误后,针对一些条款再进行协商,没有争议后方可签订合作合同。

  5、总部培训:投资者到美团外卖总部接受全面而系统的培训,培训结束后还需接受总部的考核。

  6、店铺开张:加盟商的外卖店正式开张后,美团外卖总部的工作人员还会给予长期的运营指导和帮助。【点击领取投资创业红包一个】

美团外卖代理

  美团外卖代理怎么加入?加入美团外卖步骤是什么?通过以上加盟商机网小编的讲解,大家应该都已知晓了吧!美团外卖,声名远扬,市场占有率业较高,单日交易额稳步上升中,值得选择。代理美团外卖,流量更多,客源稳定,盈利更有保障。欲了解更多相关信息,在下方留言即可免费获取。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜