位置: 首页 » 资讯 » 招商加盟 » 投资指南 » 2018热门创业项目大全!农村创业项目推荐!

2018热门创业项目大全!农村创业项目推荐!

2018年06月12日 16:08:44    ggshy     创业项目     阅读量:506

  2018热门创业项目大全!农村创业项目推荐!虽然当前市场上面有很多人想去创业,但一听说创业容易失败就放弃了。其实当前创业并不是很难,只要您找到了一个创业自己的创业项目,创业就会很容易成功。下面就来看看2018热门农村创业项目大全吧!

2018热门创业项目大全!农村创业项目推荐!

  2018热门创业项目推荐一、农村二手车服务

  随着我国汽车行业的高速发展,二手车市场的交易量和规模也日益壮大,在农村其巨大的发展潜力也逐渐突现出来,如今农民生活水平相比十年前大有提高,普遍农村每10户有一辆小汽车,在农村从事二手车经营与服务是有市场的。根据供需,在农村成立一个二手车的中介,专门提供二手车的买卖及过户手续代办等,收益可观,接一单至少有几千到万元的中介费用。

  2018热门创业项目推荐二、环保秸秆煤生产

  中国是能源消耗大国,当前能源供应仅依赖煤炭、石油和天然气等化石能源,而化石能源资源的有限性及其开发利用过程中对环境生态造成了巨大压力。在这种形势下,“环保秸秆煤生产”自带可再生新能源的标签,开创了更为广阔的盈利机遇。

2018热门创业项目大全!农村创业项目推荐!

  2018热门创业项目推荐三、代理快递

  中国的地域广博,光是县级城市就有好几千,镇子估计要数万,村子更是数不过来。这些因素都决定了县域电商物流创业是当前非常好的商机,全国的快递网络都能够到达县级城市,但要从县级覆盖到村级的物流,这是当前所有快递的一大软肋,不仅仅是普通快递包裹,还包括大家电等品类的物流需求。

  2018热门创业项目推荐四、货卡车租赁

  城市在发展,农村同样日新月异,随着农村群众生活水平的提高,农村基础设施的建设也是日益更新。农村道路建设、房屋建设等都离不开汽车的运输,而且日常生活也离不开运输,如家用日常货物的运输、婚丧之事的运输等等。在农村购置一辆中小货卡来开展业务是很有市场的。

2018热门创业项目大全!农村创业项目推荐!

  2018热门创业项目推荐五、物品互换商店

  城市居民淘汰的家用物品,卖给旧货贩子太便宜,放在家里又占地方;农民对二手货有热情,从旧货贩子手中买又太贵。开设物品互换商店,能使城里人和农村人都得到实惠。

  2018热门创业项目推荐六、农家乐

  一册册农家乐的导览图,带领世博游客走进浦东本土朴实自然的风光和古色古香的建筑里。相关负责人介绍,以制作导览图为契机,联盟为农民妇女们创业、就业提供更多渠道和空间是今年的新尝试。截至10月底,该联盟吸引各类涉农旅游总人数达60万人次,直接带动各类涉农总收入150多万元,解决当地农民就业100余人。 【点击免费领取成功创业秘诀】

2018热门创业项目大全!农村创业项目推荐!

  上面这六个创业项目就是2018农村热门的创业项目,投资加盟者创业的话可以来考虑一下。如果您看中了其中一个创业项目,就请在下面留言,我们会把其相关的一切资料麻烦发送给您,以便您更好的观看!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜