位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 企业创业 » 平凡人做不平凡的事_创业失败33次后收入970亿!

平凡人做不平凡的事_创业失败33次后收入970亿!

2018年06月12日 10:00:51    ggshy     平凡人创业     阅读量:507

  平凡人做不平凡的事_创业失败33次后收入970亿!前段时间美图秀秀上市,几年的时间,积攒了11亿的用户让这个美图软件估值为970亿元,堪称一段传奇。而相比起,美图秀秀来,它的创始人——吴欣鸿更是一个绕不开的创奇。

平凡人做不平凡的事_创业失败33次后收入970亿!

  在普通人眼里看来,总是会觉得吴欣鸿不会成功,因为从小他的学习成绩就不是很好,而且很爱东倒腾西倒腾,用现在一个流行词来说就是“作”。不过因为家里经商的缘故,他耳濡目染之下,当然是学会了不少。

  1999年,当时正是中国互联网发展的饿巅峰时期,吴欣鸿就开始了自己的第一段创业倒腾域名。每天就是各种抢着注册域名,2000年,他3000美元卖给了国外第一个域名,赚到了人生第一桶金。

  随后他就开始了自己的创业之路,做过山寨版的qq,做过新闻软件,做过股票软件,咨询软件,甚至90后小时候用的火星文都是他开发的。靠着第一桶金他创业30多次,无一成功。

  虽然失败那么多次,但是他也毫不气馁。在第33次创业的时候他开发出了美图大师,收到了很多人的欢迎。随后,针对用户的反馈,美图大师不断地更新改进。等到一年以后推出美图秀秀的时候用户已经超过了1亿。 【点击免费索取创业攻略】

平凡人做不平凡的事_创业失败33次后收入970亿!

  直到现在美图秀秀不止是一个普通的美图APP了,在旗下有着多款的产品,而吴欣鸿也表示,一定要带着公司为更多的用户做出贡献!其实这点只是大概介绍了一下吴欣鸿的创业过程和成功,如果您还想了解吴欣鸿创业失败那33次是怎么回事,就请在下面留言,我们会把资料免费发送给您,以便您更好的观看!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜