位置: 首页 » 资讯 » 家居 » 家居用品 » 国美电器可以开到二楼吗?国美电器选址决策

国美电器可以开到二楼吗?国美电器选址决策

2018年06月11日 16:34:45    lzhhy     国美电器     阅读量:503

  国美电器可以开到二楼吗?国美电器选址决策电器现在已经成为了人们生活中必备的用品之一了,所以创业投资电器行业将会是一个很好的选择。国美电器成立于1987年是中国较大的以家电及消费电子产品零售为主的全国性连锁企业,多年来以它在业界良好的口碑,受到了众多消费者的信赖,目前在中国大中型城市拥有直营门店1400多家。下面就和小编一起来了解国美电器的相关加盟信息。

国美电器

  国美电器作为具有卓越竞争力的民族连锁零售企业,坚持“薄利多销,服务当先”的经营理念,依靠准确的市场定位和不断创新的经营策略,引领家电消费潮流,为消费者提供个性化、多样化的服务,国美品牌得到中国广大消费者的青睐。本着“商者无域、相融共生”的企业发展理念,国美电器与全球知名家电制造企业保持紧密、、互惠的战略伙伴关系,成为众多知名家电厂家在中国的最大的经销商。接下来就和小编一起来了解国美电器选址决策有哪些。

国美电器

  1、位置:不管是分部所在城市或二级市场的开发,卖场选址中位置是首先考虑的要素,商圈、客流、家电销售氛围、交通便利、突出的形象是决定经营成败的关键。

  2、店面形象与卖场结构:备选项目店一定要有突出的外观形象、丰富的广告位资源,门口有停车位及促销空间;卖场的结构要适合经营家电,无过多立柱、无死角,能够按公司标准进行的商品布局和出样,并为消费者创造一个良好的购物环境。

  3、租金:房租是经营中最沉重的负担,由于家电零售业已进入微利经营的时代,所以租金一定要合理,原则上要求将租金控制在预期营业额的1%以内。

国美电器

  国美电器奉行成就品质生活的企业使命,本着对广大投资者、伙伴、员工和社会负责的原则,将继续着力将企业打造成为一个备受尊重、健康可持续发展的国际优秀家电连锁企业。投资者选址尽量选择交通四通八达、客流量大、人气旺的核心商圈。如果您对国美电器感兴趣,想了解其更多相关信息,或者想要了解更多最新的连锁品牌信息,可以在下方给我们留言获取。【点击进行品牌咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜