位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 女装 » 歌莉娅县级可以代理吗?歌莉娅女装代理优势有哪些?

歌莉娅县级可以代理吗?歌莉娅女装代理优势有哪些?

2018年06月11日 14:40:25    lhxhy     歌莉娅女装     阅读量:506

  歌莉娅县级可以代理吗?歌莉娅女装代理优势有哪些?歌莉娅女装品质上乘,款式新颖,适合现代年轻女性,打造青春靓丽等多种风格,是年轻女孩非常喜欢的女装品牌。投资服装行业,选择女装是非常不错的,而作为女装品牌的歌莉娅女装,你很有必要了解一下。

歌莉娅女装

  歌莉娅女装县级代理必须满足一下条件:

  1、申请专卖店在当地繁华商业地段,营业面积不少于120平方米或以上, 门面宽度7米或以上

  2、申请专柜为当地城市大型百货商场, 营业面积不少于60平方米或以上

  3、具备良好的商誉和协作配合精神

  4、强烈的品牌经营意识及合作忠诚度

  5、优质的服装经营管理人才及零售队伍

  6、充裕的启动资金/流动资金【点击免费领取创业宝典一份】

歌莉娅女装

  7、适合我司选择的首开店面及经营计划书

  歌莉娅女装代理优势:

  一、开发优势——国际设计大师亲自把握时尚脉搏;二、成本优势——通过产品和有效的运营成本控制,给予歌莉娅女装加盟合作伙伴让利空间;三、信息优势——与世界新的信息更新系统保持高度同步;四、规模优势——大规模生产基地,现代化的先进生产线;五、管理优势——人性化的现代管理机制,优势的综合管理系统和多层面的管理经验。

歌莉娅女装

  以上就是歌莉娅县级可以代理吗?歌莉娅女装代理优势有哪些的相关介绍了,如果你想要进一步了解这个最新的连锁品牌商机项目,可以在右下方给我们留言免费获取相关的加盟资料。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜