位置: 首页 » 资讯 » 招商加盟 » 投资指南 » 网络创业找项目!网上创业如何找货源?

网络创业找项目!网上创业如何找货源?

2018年06月11日 09:05:27    ggshy     网络创业项目     阅读量:506

  网络创业找项目!网上创业如何找货源?现在是互联网的时代,有很多的投资加盟者想到了以互联网创业,开网店来赚钱。但投资加盟者知道网上创业开店的话要如何找货源吗?如果您不知道的话就请来观看以下资料,下面为您解答网上创业如何找货源!

网络创业找项目!网上创业如何找货源?

  网上创业如何找货源一、天猫供销平台

  产品都有详细的描述和完整的宝贝详情,有供货商代发。但是,很多供货商都是有信誉的要求,如果你信誉不够就无法申请代理。如果是不要求信誉的货源,做的人就会非常多造成竞争非常大,价格也就一家比一家更便宜,导致市场混乱。建议想做分销的朋友最好是有一定的信誉基础,毕竟货源是店铺能否成功的关键。

  网上创业如何找货源而、阿里巴巴货源

  该平台主要是做批发,但也支持单件购买,只是进货价格有区别。当某件商品单次买入一定数量就可以享受低价,反之就无法享受更低的进货价,这样就需要大量的资金进货。所以想在阿里巴巴进货的朋友,建议是想大量进货的。

网络创业找项目!网上创业如何找货源?

  网上创业如何找货源三、买入品牌积压库存

  有些品牌商品的库存积压很多,一些商家干脆把库存全部卖给专职网络销售卖家。品牌商品在网上是备受关注的分类之一,很多买家都通过搜索的方式直接寻找自己心仪的品牌商品。而且不少品牌虽然在某一地域属于积压品,但网络覆盖面广的特性,完全可使其在其他地域成为畅销品。如果你有足够的砍价本领,能以低廉的价格把他们手中的库存吃下来,一定能获得丰厚的利润。

  网上创业如何找货源四、拿到国外打折商品

  国外的世界一线品牌在换季或节日前夕,价格非常便宜。如果卖家在国外有亲戚或朋友,可请他们帮忙,拿到诱人的折扣在网上销售,即使售价是传统商场的4-7折,也还有10%-40%的利润空间。这种销售方式正在被一些留学生所关注。 【点击进行一对一金牌专业服务】

网络创业找项目!网上创业如何找货源?

  看了上面这些资料,投资加盟者是否知道网上创业如何找货源了呢?知道了如何找货源了之后,投资加盟者还需要了解进货时需要注意的一些事项和防骗技巧,想要知道进货的注意事项和防骗技巧具体是什么,就请在下面留言,我们会免费把资料发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜