位置: 首页 » 资讯 » 教育 » 少儿教育 » 开迪士尼少儿英语好不好?迪士尼少儿英语投资优势怎样?

开迪士尼少儿英语好不好?迪士尼少儿英语投资优势怎样?

2018年06月10日 11:43:46    oyhhy     迪士尼少儿英语     阅读量:501

  迪士尼英语是华特迪士尼公司通过迪士尼全球出版部门在中国开展的一项新业务,为儿童英语学习设定了全新标准。迪士尼英语充分运用最佳实践培训方法,开发并打造出内容丰富、激发想象力的课程,并同时契合中国的文化背景。那么迪士尼少儿英语投资优势有哪些?

  迪士尼少儿英语投资优势:

  1、品牌优势

  英语学习受到全世界家长的重视,迪士尼与孩子及家庭的自然亲和力和情感联系让迪士尼英语拥有难以比拟的优势,充分的寓教于乐,将学习的乐趣还给孩子们;迪士尼英语整合了华特迪士尼公司的最佳资源,打造出了世界级的儿童英语语言学习产品;迪士尼丰富的故事内容,多年来累积的成功经验,强大的国内外资源;以及长期以来在全球家庭所赢得的品牌信誉度和亲和力为其打造出独一无二的迪士尼英语学习体验提供了坚实的基础。

  迪士尼拥有30年信誉卓著的英语培训经验,全球50个国家和地区的10万多间课堂在使用我们的学习产品。迪士尼英语的每一环节均专为中国儿童度身定制。步入迪士尼英语融入式的课堂环境,您会即刻置身于讲故事与学英语的世界之中。巧妙运用各种乐器、特制的学习道具以及极具吸引力的生动布置,让孩子们学习体验既有效而又乐趣无穷。

  2、产品优势

  整个迪士尼课程已获世界一流专家的支持与认可;其中包括世界英语教师协会(TESOL)前主席,现美国亚利桑纳大学英语系主任刘骏博士和哥伦比亚大学教师学院英语教学系教授Renee Cherow O’Leary博士。迪士尼英语还聘请了英语语言教学,儿童早期学习,英语语言教学法研究、教师培训和英语语言学习资料开发领域的国内外专家以及著名作家和格莱美奖提名音乐家组成的顾问团队,以确保迪士尼英语充分运用最佳实践培训方法,开发并打造出内容丰富、激发想象力的课程,并同时契合中国的文化背景。

  3、学习优势

  全方位培训专为中国小学生英语教学设计,不仅让孩子学业优秀,更学会像母语为英语的人一样,自信地表达自我和与人交流。英语学习课程根据当今及全球公认的教育理论而制定,采用创新的英语教学方法,使用生活中的实例和身临其境式的讲故事的方式,吸引学员的兴趣。采用各种方式提高学员的阅读与写作技巧,全面学习英语,获得综合发展。【点击免费索取创业攻略】

  以上就是小编给大家介绍的迪士尼少儿英语投资优势。教育培训目前的市场需求量大,所以创业选择投资迪士尼少儿英语培训项目是当下最热的连锁商机。如果对项目也感兴趣就在留言框里给我们留言。我们会有资深顾为提供最热的连锁信息,助你轻松创业。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜