位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 童装 » 开水孩儿童装店好吗?开店如何选址比较好?

开水孩儿童装店好吗?开店如何选址比较好?

2018年07月13日 10:03:25    lhhy     水孩儿童装     阅读量:523

  开水孩儿童装店好吗?开店如何选址比较好?经营童装店,许多人一下子想到了幼儿园,其实,不一定。有很多地方适合经营童装,只是,位置不同,选择的档次也不同。开水孩儿童装店店面选址经验,主要概括为以下几种:

水孩儿童装

  第一种:在幼儿园附近。这类店铺很显然就是针对2-7岁幼儿穿的童装,由于这个年龄段的孩子平时穿自己的服装回园,而且,每天在书包里还得置放一到两套衣裤。故此,这个年龄段是市面上销售量最大的一个尺码组,经营这个年龄段的童装店也是最多的,可想而知,竞争是非常惨烈的。但视乎幼儿园的档次,我们确定的品种也要分类。如果是市一级优质的幼儿园,通常孩子的家长非富即贵的,他们的消费观念肯定不会低。进货就必须讲究档次和款式。另类的版型,优质的面料,完善的售后服务去招揽这样的高端消费群体。如果,只是普通的幼儿园,我们建议,进货一定要品种多。

  第二种:市区妇婴医院(或大医院,有产科的)附近。这类店铺很显然就是针对初生婴幼儿的生意。一般建议选择做专业的婴幼儿产品,例如,婴儿衣服,被褥,食品,奶粉,奶瓶,尿片……店铺稍微大一些,尽可能地让客人一站式消费。

水孩儿童装

  第三种:菜市场附近。由于菜市场附近人流量非常大,宝贝丫建议,可以选择经营一些特价童装。来菜市场的多是上了年纪的中老年人,他们的消费观念与年轻的妈妈不一样,他们执著于价钱,我们也千万不要以为这类衣服赚钱就少。

  第四种:学校附近。也就是说,我们选择做6-12岁孩子的生意。一些网友说,某些城市的小学是不需要每天穿校服的,那真是你们的福气啦。

  第五种:精品女装城里。女人喜欢逛街,给自己买的同时,也给孩子买。这种店铺务必要选择经营时尚,另类,高档,有个性的童装!最卖得起价的也就是这种地段的店铺了。潮妈们在打扮自己之余,给新潮孩子子顺一件,何等简单?【点击免费领取创业秘籍】

水孩儿童装

  以上小编带来的,关于开水孩儿童装店选址方法分享,相信投资者们对开店有了更多的认识。欲了解开水孩儿童装店更多最新的品牌商机资讯,在下方给客服留言。我们将一一为投资者解答问题。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜