位置: 首页 » 资讯 » 美容 » 美容护肤 » 在小区开家庭式美容院有市场吗?如何做才能稳占市场?

在小区开家庭式美容院有市场吗?如何做才能稳占市场?

2018年06月10日 15:45:23    kjhy     家庭式美容院     阅读量:500

  如今的美容行业发展得如火如荼,很多投资者开不起大的美容院,就转而开小型的家庭式美容院。这种规模的美容院投资成本低,服务态度好,获得了不少顾客的喜欢。那么,问题来了,在小区开家庭式美容院有市场吗?如何做才能稳占市场?

家庭式美容院

  一:以自身经营口碑来吸引顾客

  刚开业的小区型家庭式美容院,稳占市场的方法当然是以本身经营口碑来吸引顾客,但口碑宣传始终是一种被动的宣传方法,且口碑宣传需要长时间去建立。如果急于短时间内要见到成效,除口碑宣传外,店家还可考虑加发传单、及在小区出入口或公布栏上张贴广告作为宣传。由于是做小区型生意主要针对一个区域附近的家庭客户,所以亦可考虑夹报方式来发送传单。

  做住宅区的生意,想要稳占市场不能有只赚一次的经营心态,必须要很用心的跟小区内的邻居搞好好关系,看到常经过的客人微笑、打个招呼,多打几次招呼后下次有需要,他不买都不好意思或去到别家买也会觉得不自在呢。

家庭式美容院

  二:充分利用免费体验卡或友情卡

  免费体验卡或友情卡的主要好处就是家庭式美容院可以采取积极、主动的方式拓展新客源。其具体操作方式为:将事先制作好的免费体验卡派发给目标消费群,让顾客通过对美容院服务、技术、产品的体验,加深对美容院的了解和认识,使她们从一次消费的客人逐渐成为忠实消费者。

  在小区开家庭式美容院,留住一群稳定的顾客是非常重要的。那么一般来说,留住老客,就要对你的产品质量要求非常高。就像人们去一家理发店,认可了里面的技术,就会常年光顾一样。所以,在开美容院时,你一定要选择好产品,比同行更有竞争力的产品,留住了客,一切都好办!

家庭式美容院

  通过上述的介绍,对在小区开家庭式美容院有市场吗?如何做才能稳占市场?的问题相信大家都有所了解了吧!如果大家还想了解更多开家庭式美容院的经营秘籍,可以点击商机致富网查看,也可以直接在屏幕右下角留言免费获取! 【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜