位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 家居饰品 » 金乌碳雕艺术品店开在哪里生意好?如何经营回本快?

金乌碳雕艺术品店开在哪里生意好?如何经营回本快?

2018年06月09日 15:29:22    kjhy     金乌碳雕艺术品     阅读量:505

  金乌碳雕艺术品店开在哪里生意好?如何经营回本快?金乌碳雕所销售的艺术品通常是采用没有缝隙的活性碳制作而成,无论是从雕刻工艺上还是寿命上来说,都具有一定的收藏价值。其在市场上的利润以及发展空间是不容小觑的,那么,金乌碳雕艺术品店开在哪里生意好?如何经营回本快?

金乌碳雕艺术品

  投资准备:

  金乌碳雕艺术品店既可设在商业区也可设在与商业区相邻的地方,或居民区集聚地。租赁面积为150平方米左右的门面即可,年租金可控制在4万~8万元之间。内部可简单装修,但要整洁,突出古朴、典雅、浪漫和梦幻般的氛围,约花费1万元。采取开放式货架,购买货架在8000元左右,安装一部热线电话约500元。各种先期进货所需费用大约在2万元,再加上聘用年轻售货员、办理营业执照等各种费用。总投资大约10万元就可以开张营业了。

  控好成本:

  经营金乌碳雕艺术品店时要注意节约没必要的开支,剩余下来的资金可以用来做其他的投资,尽量压缩在一定得范围。但是,过分的节省也是不正确的。同时,规划好进货策略,调节好周转速度,也是控制成本的有效方法。明确规定,每个店面应尽可能避免压货。许多新老板经常出现资金占压严重的情况,资金运作捉襟见肘,很快陷入困境。对季节性滞销货品应及时降价清仓,用新货补充原有空缺。毕竟,金乌碳雕艺术品只有卖出去的才是钱。

金乌碳雕艺术品

  效益分析:

  在一个中等城市里,仅按你的店面辐射8平方公里的范围来计算流动人口忽略不计,此范围的人口密度应该不低于10万人,按每年有十分之一的人消费一次你店里的物品,每次购买的物品价格平均在20元,那么你每年的销售额就达到20万元,还不包括诸如生日、情人节、母亲节、圣诞节、中秋节等赠送礼品的消费人次。可见市场前景十分看好,收入也颇为丰厚。

  相较于传统的碳雕,金乌碳雕更加具有市场竞争力,而且投资开金乌碳雕艺术品店,还有总部的技术帮扶,经营商可以放心运营,总部的广告市场资金的投放,扩大品牌的认知度和市场占有率,都可以让经营商轻松赚取财富。要是大家还想要了解更多开金乌碳雕艺术品店的致富秘籍,可以点击商机信息网查看,或者是直接在屏幕下方留言免费获取! 【点击免费领取致富秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜