位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 环保建材 » 布鲁斯特墙纸值得投资吗?代理布鲁斯特墙纸费用高吗?

布鲁斯特墙纸值得投资吗?代理布鲁斯特墙纸费用高吗?

2018年06月09日 16:12:14    lydhyz     代理布鲁斯特墙纸     阅读量:500

  随着国家对环保越来越重视,环保建材受到当下人们的追捧,其中布鲁斯特墙纸是全球历史最久、规模最大的墙纸跨国公司之一,在我国一上市就受到广大消费者的青睐,吸引了不少投资者的目光。那么布鲁斯特墙纸值得投资吗?代理布鲁斯特墙纸费用高吗?下面随小编一起去了解一下吧。

布鲁斯特墙纸

  一、布鲁斯特墙纸值得投资吗?

  布鲁斯特墙纸(中国)有限公司于1999年3月成立于外高桥保税区,是美国布鲁斯特墙纸公司在中国投资的全资子公司。自成立以来,布鲁斯特一直非常重视中国市场。中国分公司在产品、财务、网络、物流等方面与总公司共享,力争使引入中国市场的产品与全球流行同步。布鲁斯特中国分公司在、等地设有办事处。作为一个百年企业,布鲁斯特秉承客户至上的经营宗旨,在全球不断壮大自己的客户队伍,用高科技紧密联系的行业经验来不断提供优质服务,当然值得投资。【点击领取投资创业红包一个】

布鲁斯特墙纸

  二、代理布鲁斯特墙纸费用高吗?

  据了解,代理布鲁斯特墙纸的代理费用不高,在任何地方代理这个品牌只需一万即可加入其中。布鲁斯特墙纸不断学习吸收世界顶级墙纸品牌的工艺和设计,同时做好口碑营销,借势绿色环保的大概念巧妙地进行新闻营销。邀请新客户参观样板工程。一体化定制质地+风格+花色,不断取得品牌的发展。公司拥有目前全球最先进的电脑设计辅助设备及生产流水线,生产出代表经典与时尚的高档产品。同时还有功能性壁纸如抗菌防污表面强化医用壁纸,并且由总部厂家提供量身定制服务。

布鲁斯特墙纸

  通过上述小编的介绍,相信大家对布鲁斯特墙纸的代理费都清楚了吧。布鲁斯特墙纸的工艺始终处于行业领先位置,且只需万元即可加入其中,看到这里您是不是对该项目更感兴趣了呢?赶快点击右下角加入我们吧。更多资讯请关注最新的投资商机!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜