位置: 首页 » 资讯 » 家居 » 家居用品 » 海尔小家电招商电话是多少?怎么做海尔家电代理商?

海尔小家电招商电话是多少?怎么做海尔家电代理商?

2018年06月07日 17:07:45    lzhhy     海尔家电     阅读量:503

  海尔小家电招商电话是多少?怎么做海尔家电代理商?我国人口达到13亿人,2015年将达到14.08亿人。因此,对家电商品新增的购买潜力较大。目前,我国处于城市化加速期,今后几年家用电器在农村将进入销售高峰期,开拓农村市场前景十分光明。海尔致力于成为全球消费者喜爱的本土品牌,多年来一直践行本土化研发、制造和营销的海外市场战略并取得了很好的成绩。下面就和小编一起来了解海尔小家电的相关加盟信息。

海尔小家电

  海尔集团创立于1984年,从开始单一生产冰箱起步,拓展到家电、通讯、IT数码产品、家居、物流、金融、房地产、生物制药等多个领域,成为全球的美好生活解决方案提供商。欧睿发布数据显示:海尔大型家用电器2014年品牌零售量占全球市场的10.2%。这是海尔大型家电零售量第六次蝉联全球桂冠,也是突破两位数。接下来就和小编来了解怎么做海尔家电代理商。

  1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

  2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

海尔小家电

  3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

  4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

  联系方式:18876175271 李经理

海尔小家电

  互联网时代的到来颠覆了传统经济的发展模式,为企业带来新的挑战和机遇。海尔将坚持网络化的发展战略,开拓创新,通过持续推进人单合一双赢模式,对内打造用户需求驱动的投资驱动创业平台,对外构筑并联的开放生态圈体系,创造互联网时代的世界级品牌。如果您对海尔小家电感兴趣,想了解其更多相关信息,或者想要了解更多最新的连锁品牌信息,可以在下方给我们留言获取。【点击免费索取创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜