位置: 首页 » 资讯 » 家居 » 家居用品 » 荣事达代理靠谱吗?荣事达小家电怎么代理?

荣事达代理靠谱吗?荣事达小家电怎么代理?

2018年06月07日 17:06:30    lzhhy     荣事达小家电     阅读量:505

  荣事达代理靠谱吗?荣事达小家电怎么代理?家电是家居生活中必不可少的,在家电销量不断提升的时代中,推动着诸多品牌的发展。荣事达就是其中之一,是专业的小家电品牌代表。荣事达是专业的家电品牌,无论是产品的生产技术还是质量都是有一定保障的品牌。凭借着诸多的优势以及品质,成为了小家电领域中的领军品牌。下面就和小编一起来了解荣事达小家电的相关加盟信息。

荣事达小家电

  合肥荣事达小家电有限公司成立于2004年,是一个以家电为主导,涉及家用电器、智能家居、文化创意、金融投资等经营领域,集产品研发、工业设计、生产制造、营销贸易、物流配送、市场服务等全产业链为一体的现代化企业。十年来,荣事达小家电以年均100%的速度高速增长,成为业内增长速度快、发展后劲强的企业之一。接下来就和小编一起来了解代理荣事达小家电有哪些支持吧!

  1、专卖店或店中店标准化装修支持;

荣事达小家电

  2、厂家专用车辆支持;

  3、全方位物料支持(帐篷、导购台、服装等);

  4、享受操作经验及系统对接的专业培训;

  5、村淘系统网点资源开放支持;

  6、全国大型活动推广方案的支持;

荣事达小家电

  荣事达小家电旗下拥有荣事达、亚摩斯元悦、唐悦陶瓷、好帅数码、TOOA品牌资源,并与中国海尔、正大海尔、美国亚摩斯、华特迪士尼、新加坡创新、景德镇汉唐陶瓷文化研究院、东芝、通铂尔等国内外知名企业结成长期战略合作关系,强大的品牌资源和超强的资源整合能力,逐渐成为国内外市场最具竞争力的主流企业。如果您对荣事达小家电感兴趣,想了解其更多相关信息,或者想要了解更多最新的连锁品牌信息,可以在下方给我们留言获取。【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜