位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 相关常识 » 女娲本纪的玉是真的吗?开女娲本纪玉器专卖店能盈利吗?

女娲本纪的玉是真的吗?开女娲本纪玉器专卖店能盈利吗?

2018年06月06日 11:41:48    lydhy     开女娲本纪玉器专卖店     阅读量:502

  随着玉器款式的不断更新,玉石的消费人群日渐的向年轻化扩展,市场销量也大大的增多了,其中女娲本纪玉器是中国最具影响力的专业翡翠和田玉品牌,受到广大消费者和投资者的青睐。那么女娲本纪的玉是真的吗?开女娲本纪玉器专卖店能盈利吗?下面随小编一起去了解一下吧。

女娲本纪玉器

  一、女娲本纪的玉是真的吗?

  女娲本纪是一家传承中国玉文化的顶级翡翠和田玉连锁品牌,隶属女娲珠宝(北京)股份有限公司。女娲珠宝(北京)股份有限公司是一家主营天然翡翠、和田玉的珠宝饰品企业。【点击领取投资创业红包一个】

  女娲本纪玉器在全国范围内开展连锁专卖店的特许经营。总部提供给专卖店店的玉全部为真玉,并且配备有“收藏证书”及唯一的身份证——国家权威部门鉴定发给的“玉器鉴定证书”。这些产品及其证书可以在网上查询,真正独一无二。

女娲本纪玉器

  二、开女娲本纪玉器专卖店能盈利吗?

  (1)形象使用权:开女娲本纪玉器专卖店免费使用[女娲本纪]VIS和SIS(大陆地区特别方案),免费提供店面形象设计。

  (2)开业前指导:免费提供市场调查,指导选择适合的铺位;免费提供装修方案和店铺经营培训,指导开业;免费赠送开业大礼包

  (3)后期完善托管:全程指导店铺经营,提高加盟商业绩;总部广告费、装修费返还支持;节假日统一促销,加盟商无需任何经验也可轻松经营。

  (4)奖励特许费、返还保证金:守信经营,守约进货,完成合同约定进货量,特许费、 保证金可以奖励退返给专卖店(合同期最低签三年)。

女娲本纪玉器

  上述就是小编给大家介绍的女娲本纪玉器相关信息,开女娲本纪玉器专卖店品牌实力大、产品质量好、总部提供一站式服务助你轻松开店盈利。如果您对该项目感兴趣,可以在右下角留下你的联系方式,我们会把开女娲本纪玉器专卖店投资成本、利润、经营技巧以及最新的投资信息发送给你,以助你成功开店,快速盈利!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜