位置: 首页 » 资讯 » 家居 » 家居用品 » 婚庆床上用品哪个好?婚庆床上用品鼎立推荐

婚庆床上用品哪个好?婚庆床上用品鼎立推荐

2018年06月05日 11:59:50    lhhy     婚庆床上用品     阅读量:505

  婚庆床上用品哪个好?婚庆床上用品鼎立推荐!结婚是个大喜的日子,许多新人会把自己的家里布置得焕然一新,因此或购置许多家具,有条件甚至海湖购置新房,但是新人房间的床上用品也是必不可少,所有新人都会将自己的床上用品进行更新换代,那么婚庆床上用品哪个牌子好呢?下面随小编了解婚庆床上用品品牌。

婚庆床上用品

  罗莱(上海)

  罗莱成立于1992年,是一家专门从事于家用纺织品的企业,它集研发、设计、生产、销售于一体,是我国国内最早从事家用纺织的企业,经过多年的发展已形成自己独特的风格。

  富安娜(深圳)

  富安娜是我欧国国内著名的床上用品品牌,成立1994年,它拥有自己的研发设计基地、现代化的生产基地以及完善的营销服务体系,是一家综合实力非常出色的家纺企业。

  梦洁 (湖南)

婚庆床上用品

  梦洁公司主要经营床上用品、软体家具等8大类产品,共计2600多个品种,公司发展至今已有3家子公司分别为南梦洁新材料科技有限公司、湖南寐家居科技有限公司、南通梦洁家纺有限公司。创立了梦洁、寐、梦洁宝贝3个在市场上具有重大影响力的品牌,公司的综合能力一直位居家纺行业的前列。【点击免费领取创业宝典一份】

  以上是小编带来的,关于婚庆床上用品品牌推荐。如果您对上述品牌感兴趣,想要获得最新的品牌商机资讯,那就赶快和我们联系吧,在下方留下您的加盟信息,我们将及时回复您。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜