位置: 首页 » 资讯 » 招商加盟 » 投资指南 » 没有一分钱怎么创业?手把手教你如何空手套白狼!

没有一分钱怎么创业?手把手教你如何空手套白狼!

2018年06月02日 10:51:44    ggshy     空手套白狼     阅读量:503

  没有一分钱怎么创业?手把手教你如何空手套白狼!创业是需要资金的,那些没有一分钱的人想创业要怎么办呢?如果您没有一分钱想要创业,就得靠空手套白狼了。由于一分钱都,您选择的就只能是没有一点投入的。下面就来看一个空手套白狼的案例吧!

没有一分钱怎么创业?手把手教你如何空手套白狼!

  有一个河南的小伙,在一家超市门口看见别人搭了个简易台子在卖集团手机充值卡,这种卡就是买100元相关公司送100元的,打电话很便宜,不过这种充值卡充的钱,只能打电话,不能发短信。但是也非常吸引消费者。

  引起很多人围观,十分钟就卖出去5张了。小伙子看这人卖得这么快,便趁人家不忙的时候,过去打听打听。因为这个商场还有另外一个出口,如果这个卡很赚钱的话,可以在另外的一个出口搭个台子再卖。打听之后得知,买卡的人也是从老板那里批发的,每卖出一张卡可以赚8元,人流量大的时候,1个小时能卖30张,1个小时就能赚240元。

  每天这个商场人流量大的时间也就这么几个小时。交完场地租金,每天还能赚1000多元。当然了,这个生意成本比较大,进货的时候一次进了1000张。这位河南的小伙就跟他商量,让他第二天多带一个台子过来,再多带一些卡,他在超市的另外一个出口帮他卖,每张只需提成5元第二天这小伙就在超市的另外一个出口,卖了五个小时,总共卖出去100来张,就轻轻松松赚了500元。

没有一分钱怎么创业?手把手教你如何空手套白狼!

  这个生意的本质在于,看见别人卖什么卖得好,果断地加入,但是最好不要自己进货,不要自己搭台子,借用别人的货,借用别人的台子,以最小的成本,来借用别人的资源为自己赚钱。最关键的是,在这个过程中,别人还会告诉你一些宝贵的经验!

  以后当你走在大街小巷,看见别人卖什么卖得好的时候,不管是人家卖首饰项链,还是卖鞋垫皮带,或者是卖什么狗皮膏药,你都主动过去看看,看看能不能让老板为你垫点货,你帮他卖,然后给他分点钱。

  既然人家卖得好,就一定有卖得好的道理,大胆地借他的货,在你们合作的时候,也是在帮他赚钱,他一定会将卖这个货的经验告诉你,这样,你不光卖货赚钱了,还学到了他的经验,这是借鸡生蛋最直接的办法。 【点击进行一对一金牌专业服务】

没有一分钱怎么创业?手把手教你如何空手套白狼!

  观看了上面这些资料之后,您是否知道如何空手套白狼了呢?如果您认为这种空手套白狼方法不适合您,或者说没有合适的对象。这样的话就请在下面留言,我们会把更多的空手套白狼方法免费发送给您!我们这里还有好几百种空手套白狼的方法,总有一个适合您!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜