位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 环保建材 » 涂料行业市场前景如何?加盟到涂料行业里面有发展空间吗?

涂料行业市场前景如何?加盟到涂料行业里面有发展空间吗?

2018年05月31日 15:49:33    ggshyz     涂料行业市场前景     阅读量:506

  涂料行业市场前景如何?加盟到涂料行业里面有发展空间吗?目前有很多的投资加盟者可能听说了涂料行业非常的赚钱,但却不知道涂料行业市场前景怎么样?更不知道加盟带涂料行业里面来有没有发展空间。这样的话就请观看以下资料,下面就分析分析涂料行业市场前景有没有发展空间!

涂料行业市场前景如何?加盟到涂料行业里面有发展空间吗?

  全球涂料市场基本情况

  据统计, 2002 年到 2007 年,全球涂料工业产量增长近 5%,年销售收入增长 7%。 2008 年度,全球涂料总产量为 3,660 万吨,同比增长 3%;销售额为 1,015 亿美元,同比增长 3.1%。而受全球金融危机的影响, 2009 年度全球涂料销售额为 950 亿美元,出现了负增长。

  根据世界油漆与涂料工业协会(WPCIA)的数据, 2010 年全球涂料行业重新恢复了快速增长,总产量同比增长约 8%,产值超过了 1,000 亿美元; 2011 年全球涂料产量大约3,540 万吨,产值达到 1,067 亿美元; 2012 年全球涂料产量大约 3,982 万吨,产值超过 1,200 亿美元; 2013 年全球涂料产量为 4,175 万吨,产值约为 1,273 亿美元。 2014 年全球油漆涂料市场仍在不断增长,产量达到 4,338 万吨,约合 1,323亿美元。 2015 年全球涂料总产量达 6,150 万吨,产值约为 1,913 亿美元。

涂料行业市场前景如何?加盟到涂料行业里面有发展空间吗?

  中国涂料整体市场概况

  改革开放三十余年来,中国工业化及城市化的进程为工业涂料、建筑涂料等快速发展提供了契机,国际涂料企业纷纷在中国设立生产基地,国内也涌现出一些具有一定自主研发技术、可与国际涂料业巨头竞争的涂料生产企业。我国涂料行业的技术水平进步较快,涂料的品种也日趋丰富和完善,涂料产量也有了大幅的提升。

  国家统计局及中国涂料工业协会的数据显示,改革开放初期,我国涂料年产量约为 50 万吨,世界排名第八; 2002 年我国涂料的总产量为 201.57 万吨,世界排名第二,仅次于美国;而到 2009 年,我国涂料克服了 2008 年以来全球金融危机的不利影响,总产量达 755.44 万吨,首次跃居世界第一; 2016 年我国涂料总产量达到 1,899.78 万吨。 【点击免费领取创业秘籍】

涂料行业市场前景如何?加盟到涂料行业里面有发展空间吗?

  看了上面这些资料,投资加盟者应该会知道以上两个答案了吧!如果您还想对涂料行业进行更加详细的分析,就请在下面留言,我们会把涂料行业分析的资料免费发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜