位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 快餐 » 开一家淮南牛肉汤店利润怎么样?开店风险大吗?

开一家淮南牛肉汤店利润怎么样?开店风险大吗?

2018年05月25日 14:32:27    zjby     淮南牛肉汤店利润     阅读量:503

  开一家淮南牛肉汤店利润怎么样?开店风险大吗?淮南牛肉汤以它特有的风味名盛淮河两岸,传遍大江南北,百吃不厌。想要创业投资淮南牛肉汤这个项目的朋友,跟随小编一起来了解一下开一家淮南牛肉汤店利润怎么样?开店风险大吗?

淮南牛肉汤店利润

  开一家淮南牛肉汤店利润怎么样?按一天卖两餐计算,中餐和晚餐各50人吃饭,汤加饼人均消费15元,加上配搭,一天卖1500到1600元,一个月收入合计4.5-5万!房租按一年4-5万,按照当前工资水平2人5000元,如果自己和家人做更省!原材料成本加房租加工资加水电费及其他1000元,一个月成本合计2万左右!这样收入减去成本,月利润2万多元,年利润20多万!

淮南牛肉汤店利润

  开一家淮南牛肉汤店风险大吗?开一家淮南牛肉汤店风险还是比较小的。创业是有一定的风险的。风险分为有形风险、无形风险、时间性风险、空间性风险。

  有形风险:资金不足或挤占、原料价格上涨、菜品降价损失、菜品不受欢迎、设备陈旧落后等。这种风险显而易见,其所造成的损失值可以计算。

  无形风险:如由于服务质量低劣造成餐饮企业形象的降低、由于经营菜品质量低而导致消费者的信任危机、由于宣传不实如由于服务质量低劣造成餐饮企业形象的降低、由于经营菜品质量低而导致消费者的信任危机、由于宣传不实。

  时间性风险:季节变化对餐饮消费的影响、产品的市场寿命周期、消费者消费时间的变化、经营活动中竞争出现的时间差等。

  空间性风险:餐饮企业所处的地点与周围环境因素、各地市场的供求关系变化、地区性的历史或传统或风俗或文化的差异、各地人口分布和资源条件因素等。【点击免费查看创业攻略】

  以上就是小编整理的有关“开一家淮南牛肉汤店利润怎么样?开店风险大吗?”的信息,看了之后是不是有了一定的了解,感觉项目合适的创业朋友,您可以去下方留言免费获取最新的加盟信息以及开店方案,更多的好项目去品牌商机网

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜