位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 农村创业干什么好?农村姑娘6000元创业开厂三年赚600万!

农村创业干什么好?农村姑娘6000元创业开厂三年赚600万!

2018年05月22日 14:11:56    lydhy     农村创业     阅读量:505

  农村创业其实很不容易的,有很多的羁绊。但是农村创业也是有前景的,农村市场比较广阔,所以创业相对来说还是很有利的。创业者,并非需要很高的学历,在农村的她,依然能够成功创业。是金子,终究是会发光的。农村姑娘申雨鑫6000块钱创业开振动棒厂,成功赚到600万,现在我们来看看这位农村姑娘的创业故事!

农村创业

  申雨鑫,湖南邵东人,小学文化,14岁出外打工,做过保姆,干过工地活,开过理发店,打工路上屡次不顺。2005年她以6000元起家,创办了申鑫振动棒加工厂,创业历尽磨难,但她并没有气馁,咬牙坚持。 振动棒这个行业市场很大,我深深认定了振动棒这个行业,我知道这个行业是有很大的发展潜力的,而我现在差的就是启动资金,也就几万块而已。

  本来想自己开厂希望家里人支持,但得到强烈反对,没有办法,看着手里6000块钱,我拿什么开厂,但我不甘心,难道我这一生就这样完了吗?我想创业,在房间里哭了几天,除了自己没有任何人能帮我,我一定要绝处逢生,搽干眼泪。我打了几个电话我以前销售的老客户,问永康一家客户,我说想开振动棒厂,但我没有资金,能不能合伙你6成,我4成,他们清楚我振动棒技术很过硬,肯定能获利,所以马上就答应了。

农村创业

  一个女人在外地和人合伙办厂,自然引来了很多闲言闲语,对方老婆对我也多存了几个心眼,有时遇到她看我的眼光,我就知道她心里面在想什么,一个女人,在外无依无靠,我只有把委屈往肚里吞。为了把工厂做大,我付出了常人几倍的努力,大家都知道,做五金干的都是体力活,一支振动棒做下来,大都是三四十斤重,几斤重的榔头每天一敲就是几个小时。

  不到三年的时间,销售业绩由当初的80万元提高到了现在的600多万元。她的传奇创业故事感动了许多人,上百个代理商主动找上她要做她的产品代理,2008年第五届各地网商大会上她获得了内贸30强。她的创业成功无疑是她努力的结果,她常说:“我以前的经历是我这辈子最大的创收。”下面一起关注申雨鑫的讲述。

农村创业

  2005年8月1号是申鑫振动棒公司成立的日子,我把自己累积的资金全部投入了这次创业中,无论成功与否,我打算拼一把。 通过阿里巴巴这个平台,我们广发信息,充分利用阿里博客,论坛,也使用付费竞价排名,一举把生意做到了各地各地。半年的时间销售业绩从多万提升到了600万,这个结果是出乎我们意料的。

  创业是需要勇气和智慧的,二者缺一不可。所以想要创业就有具备这两个条件,敢拼才会赢!选择在农村创业也是非常不错的一个项目。农村姑娘申雨鑫就是抓住了这个振动棒行业的发展市场以及巨大的勇气,从而创业成功。看了这个农村姑娘申雨鑫的创业故事,各位是不是也心动了呢?如果你想了解有哪些创业致富项目,可以登陆投资创业网这里有更多更安全的创业项目。【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜