位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 奢华饰品 » 重庆谭木匠工艺品是几线品牌?在哪里开重庆谭木匠专卖店赚钱快?

重庆谭木匠工艺品是几线品牌?在哪里开重庆谭木匠专卖店赚钱快?

2018年05月18日 14:33:23    ggshy     谭木匠专卖店     阅读量:505

  重庆谭木匠工艺品是几线品牌?在哪里开重庆谭木匠专卖店赚钱快?一听到重庆谭木匠,相信大家都不会太陌生。因为重庆谭木匠品牌已经打响,各个城市都都在重庆谭木匠的存在。所以这时来加盟重庆谭木匠就话就会非常的赚钱!但要把重庆谭木匠定好位,重庆谭木匠工艺品是几线品牌自己要清楚!

重庆谭木匠工艺品是几线品牌?在哪里开重庆谭木匠专卖店赚钱快?

  重庆谭木匠自成立以来,一直致力于对传统手工技艺进行挖掘与创新,并应用于企业生产,已形成比较完整的木梳产品系列、木镜产品系列、木筷产品系列,以及一定规模的香扇、饰品、办公用品等产品品种。同时,重庆谭木匠对传统漆器、家具等家居用品也给予了极大关注并进行研发,2003年即将推出第二代连锁店——“家居文化连锁店 ”。

  重庆谭木匠发梳系列产品有近千种款式,有按生日月份归类的,有雕刻图案组成的,也有三个一套的家庭合家欢以及组合成心形的情人对梳。“我善治木”是挂在重庆谭木匠店面门口一幅醒目的字,它的创始人也是木匠出身,重庆谭木匠的梳子自然大都是木制的。

重庆谭木匠工艺品是几线品牌?在哪里开重庆谭木匠专卖店赚钱快?

  重庆谭木匠计划用近几年的时间全面完成中国市场营销网络的布局。同时从2004年开始,公司已开拓国外市场,把我们优质的产品、优良的服务带给更多的消费者,让更多的消费者了解"重庆谭木匠",了解更多的头发保养知识,接受健康的梳头方法。

  重庆谭木匠(carpenter tan)是中国公认名牌,重庆著名商标,主要生产经营木梳角梳以及生活日用木制品。重庆谭木匠始终关注生活细节,注重对产品的开发与文化品位的提升,目前在国内有一千多家连锁专卖店,营销网络遍及三十多个省、市、自治区,部分产品热销海外。 【点击免费索取创业攻略】

重庆谭木匠工艺品是几线品牌?在哪里开重庆谭木匠专卖店赚钱快?

  很明显,重庆谭木匠不会太差,应该定位于一二线城市,所以在一二线城市开重庆谭木匠专卖店就非常的赚钱。要是投资加盟者不知道在一二线城市开重庆谭木匠专卖店具体需要哪些费用、优惠政策、投资成本、利润分析、加盟条件、合作流程以及市场前景等,就请在下面留言,我们会免费发送到您的手机上!以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜