位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 2018年最新农村小本创业项目 农村小本创业赚钱项目

2018年最新农村小本创业项目 农村小本创业赚钱项目

2018年05月17日 16:27:36    lkxby     农村小本创业项目     阅读量:508

  2018年最新农村小本创业项目有哪些呢?很多的创业者都想知道农村有哪些小本创业项目,但是不知道农村创业做什么小本项目好,农村创业的发展前景还是比较好的,接下来笔者就来为大家举例说明几个比较好的农村小本创业赚钱项目。

  饲养肉狗

  按每只肉狗80斤,最低8元/斤计算,80×8=640元,每只肉狗的净利润为640元-230元=410元。如市场价格高于8元/斤,利润空间则更大。饲养一组肉狗一年可繁殖60余只幼狗,每只幼狗饲养160-180天可获利400多元,一个周期从幼犬到出栏可获利60只×400元=24000元,如有场地可继续规模化发展,利润更加可观。

  养鹅

  鹅苗现在的价格38元到45元一只,也是一种收入渠道。饲养大鹅出栏快、效益高,一般一只鹅长到18斤左右便可以出栏,一般每斤价格为12~13元,除去成本,平均一只鹅纯收入大概是40~50元。还是比较适合在农村创业经营的。

  水果蔬菜加工项目

  水果蔬菜类加工:苹果、梨、桃、杏、柑、桔、香蕉、菠萝、荔枝、红枣、桂圆等,可制各种干鲜果脯、蜜饯、干菜、酱菜、野菜、食用菌等。这些水果加工之后,可以制成果汁或者饮料销往各地,利润是比较大的。

  以上就是笔者整理的几个比较好的农村小本创业项目,创业者可以作为自己的参考,农村创业一定要选择一个好的创业项目,能够了解社会市场所需,根据自身情况来选择项目,如果你想了解更多的创业加盟项目,可以关注我们的致富商机网,这里每天都有更新最新的创业致富项目。【点击免费查看最新的创业加盟项目】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜