位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 箱包鞋帽 » 品牌包包有哪些牌子?女包品牌排行!

品牌包包有哪些牌子?女包品牌排行!

2018年05月17日 16:08:14    thmhy     女包品牌排行     阅读量:506

  女性对于包包都有一种迷之热爱。这种热爱具体表现为:情侣吵架了,男友送女友一个包包就能得到原谅,因为“包”治百病。所以女包行业也是投资商们看中的加盟重点。市面上女包品牌越做越多,投资商们的选择越来越困难,那品牌包包有哪些牌子?这里有一份最新的女包品牌排行,快来跟小编一起看看吧!

女包品牌排行

  女包品牌排行-爱马仕

  爱马仕,世界著名奢侈品品牌,创于1837年巴黎,法式奢华消费的典型代表,皮革制品造就运动/优雅之极的传统,其KELLY包、BIRKIN包等经典设计享誉国际。

  女包品牌排行-路易威登

  路易威登,始于1854年法国,世界奢侈品顶级品牌,皮革高超工艺集大成者,以其卓越品质和原创精神享誉国际,印有LV标志的交织字母帆布包是其经典,风靡全球的时尚神话。

女包品牌排行

  女包品牌排行-香奈儿

  香奈儿(CHANEL),以时装和香水闻名的顶级奢侈品牌,始于1913年,双C标志/菱形格纹/山茶花为品牌标志,香奈儿家的包包经典款不少,主要有三个分别是Chanel 2.55,Classic Flap Bag以及Le Boy。

  女包品牌排行-普拉达

  普拉达,始于1913年意大利,世界顶级奢华品牌,高端皮具典范,欧洲时装巨擘,以完美主义著称的家族品牌,凭经典“黑色的尼龙包”风靡全球。

女包品牌排行

  女包品牌排行-芬迪

  芬迪(Fendi),始于1925年罗马,意大利著名奢侈品品牌,皮革世家,以奢华皮草和Baguette经典手袋在世界高级时装界享有盛誉。

  女包品牌排行-迪奥

  Dior迪奥,始于1947年法国,享誉全球的顶级奢侈品品牌,华贵与高雅的代名词,时装/珠宝手表/香水/彩妆/护肤领域典范,Dior家最经典的包袋莫过于Lady Dior,它还有一个昵称,叫戴妃包。因为戴安娜王妃生前常拎它。

女包品牌排行

  品牌包包有哪些牌子?女包品牌排行大家应该都看过了。对于女性来说,只要够时尚够品味,她们就愿意买包,不管家里是不是已经堆放了一柜子的包包。所以,这些女包品牌都是投资商加盟致富的优质选择! 【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜