位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 名酒 » 古贝春代理需要多少钱?古贝春酒代理电话多少?

古贝春代理需要多少钱?古贝春酒代理电话多少?

2018年05月17日 14:55:26    wsbyw     古贝春代理     阅读量:503

  很多朋友都想做白酒类的代理,古贝春就是一个不错的选择。那么古贝春代理需要多少钱?古贝春酒代理电话多少?现在我就给朋友们具体介绍一下,希望可以帮到有需要的朋友。

  我先具体介绍一下古贝春酒,古贝春酒在2005年就已经在很多酒类中有了一定的知名度,38度、52度古贝春分别荣获全国浓香型白酒质量鉴评第一名和第二名的好成果。古贝春酒的优势就在于种类完全、价钱也合理,适合广大消费者。而且古贝春酒有雄厚的实力,并且讲诚信,保证酒的质量,也保证合伙人的权利。他们还注重设计机构的运营形式及运营思绪;设计机构的各项标准及规范。

g114.jpg

  那么古贝春代理需要多少钱?古贝春酒代理电话多少?古贝春的招商加盟区域为华南,华北,台港澳等,他的创业方式是加盟开店,特约经销,对于店面位置的要求不是很严格,商圈周边,路边摊位都可以。

  现在的古贝春有限公司将积极应对各类挑战,总投资16.48亿元的年热电联产、10万吨白酒扩产、粉煤灰制砖等几大项目正在建成当中。一个长江以北最大的五粮型白酒生产基地为主业的现代化大型企业集团正在形成。古贝春现在正在高速发展,有不错的前景,并且和很多代理商都有合作。

gu114.jpg

  以上就是我对古贝春代理需要多少钱?古贝春酒代理电话多少具体介绍,希望可以给需要的朋友提供帮助,而且,古贝春有很好的发展前景,现在也在努力往大扩展公司,会为需要的朋友提供足够的技术支持,是个不错的代理选择。【免费领取创业秘笈】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜